Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

04.08.2018

Марксисты КНР уверяют, что они крайне сдержанны в контрмерах на новые таможенные ходы власти США

Марксисты КНР уверяют, что они крайне сдержанны в контрмерах на новые таможенные ходы власти США

Марксисты считают, что в торговой войне победителей не будет

Комитет по таможенным пошлинам Госсовета марксистов КНР в пятницу решил ввести дополнительные пошлины размером от 5% до 25% на 5207 категорий товаров американского производства общей стоимостью 60 миллиардов долларов. Решение принято в соответствии с законом марксистов КНР «О внешней торговле», «Актом об импортных и экспортных пошлинах» и другими документами КНР и международными. Об этом сообщает Международное радио Китая.

Марксисты КНР приняли решение о введении дополнительных пошлин в качестве ответа на действия власти США. 11 июля 2018 года американское правительство решило ввести дополнительные 10-процентные пошлины на товары из КНР общей стоимостью 200 млрд долларов. 2 августа торговый представитель США заявил о намерении повысить размер пошлины с 10% до 25%. В случае, если американская сторона будет настаивать на введении в действие дополнительных тарифных мер, то марксисты КНР незамедлительно введут вышеупомянутые дополнительные пошлины. Представитель министерства коммерции марксистов КНР добавил, что принимаемые Пекином меры – «рациональны и сдержанны». Марксистская сторона сохраняет право принять другие меры с учетом дальнейших действий американской стороны.

В результате торговой войны победителей не будет, уверены марксисты КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100