Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из-за еврейско-зеленской решётки Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

05.08.2018

Еврейские оккупанты блокируют доставку медикаментов жителям Газы

Еврейские оккупанты блокируют доставку медикаментов жителям Газы

Израильские военные задержали судно под флагом Швеции

Корабль добровольцев намеревался доставить жителям сектора Газа медикаменты. Активисты хотели прорвать морскую блокаду, установленную еврейским государством.

Израильские военные в субботу, 4 августа остановили парусное судно с активистами, направляющимися в сектор Газа. В лодке находились 12 человек из Германии, Испании, Швеции, Канады и Франции, которые намеревались прорвать морскую блокаду еврейских оккупантов в Средиземном море. Израильские военные отправили задержанных активистов в камеру предварительного заключения.

Судно движения в поддержку палестинцев «Freedom for Gaza» («Свобода для Газы») шло под флагом Швеции. Как заявили активисты, они планировали отвезти медицинские товары жителям территории.

Ранее, в конце июля ВМС еврейского государства блокировали в Средиземном море еще одно судно «Флотилии свободы» с медикаментами на борту, пытавшееся прорвать израильскую блокаду сектора Газа. На борту корабля «Аль-Ауды» («Возвращение», al-Awda), входящей в состав флотилии, находились активисты, моряки и правозащитники, включая профессора Исмаила Наза, главу малайзийской кампании по бойкоту Израиля. Судно вышло из датского порта Копенгагена. Об этом сообщает DW.

Отметим, что с 30 марта на границе сектора Газа каждую пятницу проходит очередная акция протеста в рамках Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире. Израильские военные в обычной для них манере открывают по демонстрантам огонь и применяют против них слезоточивый газ.

С начала Маршей возвращения израильскими военными по последним палестинским данным были убиты около 150 человек, ранены около 14 тысяч человек.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100