Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

06.08.2018

В еврейско-путинском агитпропе сообщают, что США выигрывают торговую войну у марксистов КНР

В еврейско-путинском агитпропе сообщают, что США выигрывают торговую войну у марксистов КНР

В ряде ресурсов еврейско-путинского агитпропа со ссылкой на иностранные источники передают, что США выигрывают торговую войну у марксистов КНР.

В ответ на объявление о том, что Пекин готов ввести пошли на американские товары на сумму $60 млрд, президент США Дональд Трамп заявил, что США выигрывает в затягивающейся торговой войне с КНР, передаёт RT.com.

«Пошлины работают лучше, чем кто-либо ожидал», – написал Трамп на своей страничке в Twitter, добавив, что они наносят серьёзный урон экономике КНР.

«Мы выигрываем, но должны быть сильными!», – прокомментировал Трамп падение на фондовом рынке КНР.

В минувшую пятницу стало известно, что фондовый рынок КНР без учёта Гонконга потерял $2,29 трлн стоимости с января, упав за этот период на 27%.

В ряде ресурсов еврейско-путинского агитпропа отмечают, что падение на рынке КНР вызвано беспокойством инвесторов относительно торгового спора с США, растущего государственного долга и замедляющихся темпов экономического роста КНР.

В Пекине, заявив о готовности ввести ответные меры в адрес США, подчеркнули, что администрация Трампа своими действиями подталкивает КНР к «чрезвычайному положению». В частности, речь идёт о рассмотрении возможности повышения ввозных пошлин на товары из КНР стоимостью 200 млрд долларов до 25%. Новые импортные тарифы могут вступить в силу уже в следующем месяце. При этом в КНР подчёркивают, что дата введения ответных мер КНР и будут ли они вообще введены напрямую зависит от действий США.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100