За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

07.08.2018

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и против Малой, Великой и Белой Руси

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и против Малой, Великой и Белой Руси

Заедет ли Тур мира к Александру Гапоненко?

В социальной сети у еврейского бизнесмена и комиссара Марка Цукерберга было возможно уже не поддающееся счёту число попыток затруднить работу в Фейсбуке одной из участниц групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» Ариссе Леонтьевой, ещё одному участнику этих групп, а также одному из авторов сайта Zarusskiy.Org Валерию Мясникову и ряду их друзей. А также затруднить трансляцию с Zarusskiy.Org в Фейсбук.

Вчера поздно вечером, 6 августа 2018 года, Валерий столкнулся с новым блокированием в сети у еврейского комиссара Цукерберга. После окончания очередного блокирования его работы в Фейсбуке в воскресение, Валерий по мере возможности, вслед за Ариссой распространял в тех группах в Фейсбуке, где он состоит небольшой пост: «Заедет ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в Великий Новгород в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если заедет, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не заедет, то…» с 12 фото о конном Туре мира.

По-видимому, в понедельник терпение у сотрудников еврейского миллиардера Цукерберга от деятельности Валерия закончилось, или они посчитали, что Арисса и Валерий и так уже распространили слишком много постов, и против Валерия были введены проверки «безопасности», хотя что там проверять, ведь и электронная копия странички паспорта Валерия и номер его мобильного телефона есть в Фейсбуке, но проверку «безопасности» ввели, чем серьёзно затруднили скорость распространения поста о конном Туре мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую), идейным лидером которого является евангелический священник Хельмут Кауц.

У еврейского комиссара Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и тем самым и против Малой, Великой и Белой Руси.У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в великий город на Волхове тем, что блокируют значимую для участников Тура мира информацию, при влиянии которой на участников Тура мира они могут резко поднять значимость своего конного Тура мира на Русь (Малую, Великую и Белую).

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100