Zarusskiy.Org – Новости мира

07.08.2018

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и против Малой, Великой и Белой Руси

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и против Малой, Великой и Белой Руси

Заедет ли Тур мира к Александру Гапоненко?

В социальной сети у еврейского бизнесмена и комиссара Марка Цукерберга было возможно уже не поддающееся счёту число попыток затруднить работу в Фейсбуке одной из участниц групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» Ариссе Леонтьевой, ещё одному участнику этих групп, а также одному из авторов сайта Zarusskiy.Org Валерию Мясникову и ряду их друзей. А также затруднить трансляцию с Zarusskiy.Org в Фейсбук.

Вчера поздно вечером, 6 августа 2018 года, Валерий столкнулся с новым блокированием в сети у еврейского комиссара Цукерберга. После окончания очередного блокирования его работы в Фейсбуке в воскресение, Валерий по мере возможности, вслед за Ариссой распространял в тех группах в Фейсбуке, где он состоит небольшой пост: «Заедет ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в Великий Новгород в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если заедет, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не заедет, то…» с 12 фото о конном Туре мира.

По-видимому, в понедельник терпение у сотрудников еврейского миллиардера Цукерберга от деятельности Валерия закончилось, или они посчитали, что Арисса и Валерий и так уже распространили слишком много постов, и против Валерия были введены проверки «безопасности», хотя что там проверять, ведь и электронная копия странички паспорта Валерия и номер его мобильного телефона есть в Фейсбуке, но проверку «безопасности» ввели, чем серьёзно затруднили скорость распространения поста о конном Туре мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую), идейным лидером которого является евангелический священник Хельмут Кауц.

У еврейского комиссара Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и тем самым и против Малой, Великой и Белой Руси.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/08/07/mir/