Zarusskiy.Org – Новости мира

07.08.2018

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и против Малой, Великой и Белой Руси

У еврейского миллиардера Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и против Малой, Великой и Белой Руси

Заедет ли Тур мира к Александру Гапоненко?

В социальной сети у еврейского бизнесмена и комиссара Марка Цукерберга было возможно уже не поддающееся счёту число попыток затруднить работу в Фейсбуке одной из участниц групп в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска» Ариссе Леонтьевой, ещё одному участнику этих групп, а также одному из авторов сайта Zarusskiy.Org Валерию Мясникову и ряду их друзей. А также затруднить трансляцию с Zarusskiy.Org в Фейсбук.

Вчера поздно вечером, 6 августа 2018 года, Валерий столкнулся с новым блокированием в сети у еврейского комиссара Цукерберга. После окончания очередного блокирования его работы в Фейсбуке в воскресение, Валерий по мере возможности, вслед за Ариссой распространял в тех группах в Фейсбуке, где он состоит небольшой пост: «Заедет ли конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из Германии в Великий Новгород в латышскую тюрьму к нашему русскому (малороссы, великороссы, белорусы и другие) политическому заключённому латышской власти Александру Гапоненко? Если заедет, то сделает немалый шаг к Малой, Великой и Белой Руси. Если не заедет, то…» с 12 фото о конном Туре мира.

По-видимому, в понедельник терпение у сотрудников еврейского миллиардера Цукерберга от деятельности Валерия закончилось, или они посчитали, что Арисса и Валерий и так уже распространили слишком много постов, и против Валерия были введены проверки «безопасности», хотя что там проверять, ведь и электронная копия странички паспорта Валерия и номер его мобильного телефона есть в Фейсбуке, но проверку «безопасности» ввели, чем серьёзно затруднили скорость распространения поста о конном Туре мира из Германии на Русь (Малую, Великую и Белую), идейным лидером которого является евангелический священник Хельмут Кауц.

У еврейского комиссара Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в Великий Новгород и тем самым и против Малой, Великой и Белой Руси.У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против конного Тура мира из Германии в великий город на Волхове тем, что блокируют значимую для участников Тура мира информацию, при влиянии которой на участников Тура мира они могут резко поднять значимость своего конного Тура мира на Русь (Малую, Великую и Белую).

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/08/07/mir/