За освобождение Александра Ефремова из-за решетки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

07.08.2018

Тайвань пытается уйти на юг от марксистов КНР. Завтра начнёт работу Фонд по обменам между Тайванем и Азией

Тайвань пытается уйти на юг от марксистов КНР. Завтра начнёт работу Фонд по обменам между Тайванем и Азией

Тайвань предложил помощь Индонезии

В тайваньском Фонде по обменам между Тайванем и Азией 6 августа сообщили о проведении официальной церемонии открытия Фонда 8 августа. Дата открытия приурочена к дате основания Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Фонд по обменам между Тайванем и Азией основан для реализации мероприятий в рамках правительственной Новой политики продвижения на юг. По мнению представителей Фонда, деятельность этой организации укрепит отношения Тайваня со странами ЮВА.

В работе Фонда активное участие примут такие организации, как Фонд «Перспектива», Национальный фонд культуры и искусств, Совет по развитию внешней торговли Тайваня, Институт экономических исследований «Чжунхуа», Союз Тайваня для международного развития и другие правительственные и неправительственные организации, об этом пишет Чечена Куулар в Международном радио Тайваня.

Добавим, что Тайвань предложил помощь Индонезии по отправке спасателей в районы бедствия после землетрясения на острове Ломбок. Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Тайваня.

В настоящее время отправки в Индонезию ожидает более 40 спасателей, 3 собаки, на место трагедии также будет отправлено специальное оборудование для поиска пострадавших под завалами.

Вечером 5 августа на острове Ломбок произошло землетрясение магнитудой 7 баллов. В результате погибли более 90 человек, множество пострадавших ожидают медицинской помощи.

Как сообщили в тайваньском МИД, в настоящее время на островах Гили ожидают эвакуации 15 туристов с Тайваня.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Александры Ефремов и Гапоненко под арестом. Пребывание Александра Ефремова в тюрьме разрушает еврейско-бандеровский и еврейско-путинский подвиды

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Шаг к миру на Руси и к свободе Александров Ефремова и Гапоненко в нашем подталкивании Тура мира из Германии к посещению Александра Гапоненко в тюрьме»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Может Трампу на встречу с генсеком еврейско-путинского подвида своего еврейского зятя Кушнера послать?»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Марксист Ким за единство Кореи

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

К уходу еврейско-путинского подвида. Крестный ход из Тобольска в Екатеринбург в год столетия подвига Царской семьи

Тупик еврейско-путинского подвида

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Хантсман – последний посол США в еврейско-путинском подвиде?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100