Zarusskiy.Org – Новости мира

08.08.2018

Глава Тайваня посетовала о двух старых подводных лодках. Евреи скоро сдадут и США, и Тайвань?

Глава Тайваня посетовала о двух старых подводных лодках. Евреи скоро сдадут и США, и Тайвань?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Президент Китайской Республики (Тайвань) Цай Ин-вэнь 6 августа посетила штаб ВМС в Дачжи. В своём выступлении Цай заявила о намерении правительства увеличить бюджет на оборону в следующем году.

Президент также сообщила, что Китайская Республика приобрела две подводные лодки класса «Морской дракон» в 1980 году. После этого из-за сложной политической ситуации Тайваню не удавалось пополнить флотилию. Однако, по словам Цай, тайваньскому правительству в скором времени удастся разрешить этот вопрос:

«Мы уверены в том, что друзья нам помогут. С помощью других стран и собственных сил Министерство обороны и ВМС Тайваня смогут совершить прорыв в разработке и строительстве собственных кораблей».

Кроме того, Цай заявила о намерении правительства увеличить оборонный бюджет на следующий год:

«В 2019 году расходы на оборону составят 346 млрд НТД (новых тайваньских долларов, более 11,5 млрд долл. США), что больше предыдущего бюджета на 18,3 млрд НТД (около 600 млн долл. США). Совокупный бюджет на оборону займёт 2,6% ВВП Тайваня. Кроме того, мы ускорим реновацию тайваньской армии, для чего будет выделено 95,1 млрд НТД (более 3 млрд долл. США). А на повышение уровня самообеспечения тайваньской армии будет выделено 73,6 млрд НТД (более 2,4 млрд долл. США)».

Цай также подчеркнула, что Тайвань в качестве морской страны будет добиваться увеличения престижа ВМС КР в мире, об этом пишет Чечена Куулар на сайте Международного радио Тайваня.

Отметим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Разумеется, сдав по дороге и Тайвань?

Отметим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/08/08/evrei/