Zarusskiy.Org – Новости мира

08.08.2018

Центральные власти марксистов КНР призвали местные марксистские правительства стабилизировать рынок недвижимости и земли

Центральные власти марксистов КНР призвали местные марксистские правительства стабилизировать рынок недвижимости и земли

У марксистов КНР проблемы?

Центральное правительство марксистов КНР призвало местные власти марксистов приложить усилия по стабилизации цен на землю и жилую недвижимость, а также привлечь к ответственности тех, кто не сможет стабилизировать ситуацию. Об этом сообщает Синьхуа.

Во вторник на встрече, организованной Министерством жилья, городского и сельского строительства марксистов КНР в городе Шэньян на северо-востоке КНР, местным правительствам марксистам во всей КНР было поручено изучить проблемы и основные риски, существующие на их соответствующих рынках жилой недвижимости, и применить специальные меры по стабилизации рыночных ожиданий.

Развитию рынка аренды жилья должно способствовать удовлетворение различных потребностей жителей, в то время как спекулятивные покупки жилья должны сдерживаться путем борьбы с незаконными застройщиками и агентами, заявили на встрече марксистов КНР.

Сообщается, что представители марксистских властей из восточных, центральных и юго-западных регионов приняли участие в вышеназванной встрече.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/08/08/knr/