Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

11.08.2018

Марш «Свобода и жизнь». Еврейские оккупанты убили ещё трёх человек, один из убитых – фельдшер

Марш «Свобода и жизнь». Еврейские оккупанты убили ещё трёх человек, один из убитых – фельдшер

Власть США прогибается перед евреями

В пятницу, 10 августа, на границе сектора Газа прошла очередная акция протеста в рамках Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире. На этот раз Марш назывался

«Свобода и жизнь». В нём, как обычно приняли участие многие тысячи палестинцев. И в обычной для них манере израильские военные открыли по демонстрантам огонь и применили против них слезоточивый газ.

Вечером министерство здравоохранения Газы сообщило об убийстве еврейскими оккупантами двух человек: фельдшера Абдуллы аль-Катти и Али Саид аль-Алула (55 лет) к востоку от Рафаха, и ранении 307 человек, включая пять фельдшеров и двух журналистов.

Также десятки людей были отравлены слезоточивым газом.

В субботу утром палестинские медицинские источники сообщили, что был убит израильскими военными и 40-летний Ахмед Джамал Сулейман Абу Лули во время его участия в Марше возвращения к востоку от Рафаха в южной части сектора Газа. Таким образом убитых еврейскими оккупантами в ходе Марша «Свобода и жизнь» стало трое.

Общее количество убитых израильскими военными участников Маршей возвращения с 30 марта по вечер 10 августа было 188 человек и около 17 тысяч раненных, об этом передаёт Палестинский информационный центр. С учетом сообщения сегодняшнего утра об убийстве еврейскими оккупантами ещё одно одного человека, общее количество убитых ими стало 189 человек.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100