Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

17.08.2018

Марксисты КНР снесли здание официально зарегистрированного католического храма

Марксисты КНР снесли здание официально зарегистрированного католического храма

По словам представителей властей, он «препятствовал» строительству нового жилого дома и парка

В КНР снесли здание официально зарегистрированной католической церкви. По словам представителей марксистских властей, она «препятствовала» строительству нового жилого дома и парка. В течение четырех лет муниципалитет города Шандонг обещал предоставить новый земельный участок для католической общины, однако до сих пор этого так и не произошло.

На следующий день после сноса храма около 70 представителей местной католической общины, включая двух священников и монахиню, вышли на акцию протеста напротив здания местного марксистского «муниципалитета». Под проливным дождем они несли баннеры с надписями «Верните мою церковь; верните мое сердце!», а также «Мы осуждаем снос храма и просим власти предоставить объяснения».

Настоятелю снесенного храма удалось поговорить с представителями марксистских городских властей, которые пообещали найти новое место для постройки церкви, даже если «это займет много времени».

Как сообщает информационное агентство Asia News, разрушенный храм датируется 1750 годом. В 1958 году, во время правления Мао Цзэдуна, помещение отобрали у католического прихода и использовали для других целей. В 1987 году храм был возвращен местной епархии, которая прошла процедуру регистрации сакрального сооружения в официальной Церкви в рамках проекта градостроительства 1998 года.

Однако в 2014 году марксистские власти запланировали построить на месте церкви новый жилой комплекс и парк, а храм решено было снести. Епархия приняла предложение правительства отдать территорию храма в обмен на новую для построения храма. Но нового земельного участка епархии так и не предоставили, а 13 августа 2018 года без всякого предупреждения приехала техника, которая полностью разрушила старинный храм. Об этом сообщает Седмица.Ru.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100