Zarusskiy.Org – Новости мира

25.08.2018

Трамп отменил визит Помпео к марксистам КНДР. Евреи скоро сдадут США?

Трамп отменил визит Помпео к марксистам КНДР. Евреи скоро сдадут США?

Марксисты КНР рады прогибу власти США перед евреями

В пятницу президент США Дональд Трамп отменил запланированную поездку госсекретаря Майка Помпео к марксистам КНДР для продолжения переговоров по денуклеаризации. По информации Reuters, причиной отмены поездки стала недостаточный прогресс в решимости революционных властей Пхеньяна отказаться от ядерного оружия.

«Я уже попросил госсекретаря Майка Помпео не отправляться сейчас в Северную Корею, потому что я вижу, что нам не удалось добиться достаточного прогресса в вопросе денуклеаризации Корейского полуострова», – написал Трамп в Твиттере.

Переговоры застопорились после июньского саммита Трампа и главы марксистов КНДР Ким Чен Ына в Сингапуре. Вашингтон настаивает на том, чтобы марксисты Пхеньяна сделали реальные шаги по отказу от своего военного ядерного арсенала, в том время как марксисты КНДР рассчитывают сначала на ослабление американских и в целом международных санкций, принятых ранее в их отношении. Об этом сообщает Голос Америки.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов. В этих условиях марксистам КНДР достаточно сохранять хорошие отношения с марксистами КНР, чтобы парировать нажим Вашингтона, и марксисты КНДР сохраняют хорошие отношения с марксистами КНР.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

С другой стороны, ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/08/25/evrei/