Zarusskiy.Org – Новости мира

01.09.2018

Google блокирует статью «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К 100-летию убийства протоиерея Иоанна Восторгова

5 сентября 2018 года в историческом Московском епархиальном доме, ныне главном здании Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета (ПСТГУ), состоится церковно-научная конференция, посвященная 100-летию мученической кончины священномученика Иоанна Восторгова, убитого еврейско-марксистской комиссарией и начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве, сообщает Седмица.Ru.

Инициатором проведения конференции выступила Комиссия по исследованию подвига новомучеников и исповедников и увековечиванию памяти почивших священнослужителей Московской городской епархии под председательством протоиерея Кирилла Каледы.

На конференции с докладами выступят преподаватели ПСТГУ и приглашенные специалисты.

Перед открытием конференции председатель Синодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон совершит Божественную литургию. Встреча владыки в 9.00.

Вход свободный. Начало в 15.00. Адрес: г. Москва, Лихов пер., д. 6.

Добавим, что ныне продолжается конный Тур мира наших христианских братьев и их друзей из германского города Брюка в земле Бранденбург с Колоколом мира в Великий Новгород, на Русь (Малую, Великую и Белую), идейным главой которого является евангелический священник Хельмут Кауц.

Сегодня, 1 сентября 2018 года, конный Тур мира продолжает свой путь по Латвии, по плану он должен прийти в Елгаву, а 2 сентября ожидается его приход в Ригу.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/01/terror/