Zarusskiy.Org – Новости мира

02.09.2018

Марксисты КНР запустили опрос общественного мнения по проекту правил соединения Шанхайской и Лондонской фондовых бирж

Марксисты КНР запустили опрос общественного мнения по проекту правил соединения Шанхайской и Лондонской фондовых бирж

В КНР намерены запустить программу по соединению Шанхайской и Лондонской фондовых бирж в течение этого года

На днях «Китайский» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) комитет по контролю над ценными бумагами (CSRC) марксистов КНР опубликовал для общественного обсуждения проект правил относительно депозитарных расписок в рамках программы по соединению Шанхайской и Лондонской фондовых бирж, об этом сообщает Синьхуа.

По мнению автора заметки в агентстве марксистов КНР, это означает важный прогресс для данной программы, которая нацелена на то, чтобы котирующиеся на биржах в Шанхае и Лондоне ценные бумаги обрабатывались на их рынках с использованием депозитарных расписок.

Проект правил детально описывает процедуры и требования, включая систему утверждения эмиссии депозитарных расписок «Китая» (CDR), непрерывное регулирование CDR, а также регулирование «китайских» компаний, выпускающих глобальные депозитарные расписки (GDR) на зарубежных рынках.

Согласно сделанному в августе заявлению CSRC марксистов КНР, «Китай» будет активно вести подготовительную работу для запуска программы по соединению Шанхайской и Лондонской фондовых бирж в течение этого года.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/02/knr/