Zarusskiy.Org – Новости мира

12.09.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Вода на мельницу Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи

Скоро продолжение «Викингов»

Митрополит Галльский Эммануил, весьма близкий к Патриарху Константинопольскому Варфоломею, о чём среди прочего говорит получение им в феврале 2015 года в числе 10 других клириков Константинопольского Патриархата турецкого гражданства, что позволяет им участвовать в выборах Патриарха Константинопольского, заявил об экзархах-галичанах, назначенных в Стамбуле в Киев, что их главная миссия заключается в «содействии контактам, наведении мостов, поощрении диалога и, наконец, содействии строительству местной независимой Церкви». Об этом сообщает Корреспондент.net.

Ранее, 7 сентября, высшие иерархи и их окружение в Константинопольском Патриархате назначили своими экзархами в Киеве архиепископа Даниила (Зелинского) Памфилийского (родился в 1972 году в Бучаче Тернопольской области, учился в Ивано-Франковской семинарии УГКЦ) из США и епископа Иллариона (Рудника) Эдмонтонского (родился в 1972 году в Львове) из Канады. Оба выходца из Галичины являются архиереями УПЦ в США и УПЦ в Канаде в юрисдикции Константинопольского Патриархата. Обе структуры начинали свой путь как раскольничьи, однако в конце XX века были приняты в юрисдикцию Константинопольского Патриархата.

Разумеется, это назначение в Стамбуле двух довольно молодых экзархов-галичан из США и Канады в Киев выглядит несколько анекдотичным, может быть даже не несколько, но какими бы не были смешными игры вокруг «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, очевидно, что они сильно бьют по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Православной Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

Конечно же, решение, принятое в Стамбуле, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, работает на рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Безусловно, одной из вершин в анекдотической истории с экзархами-галичанами будет их приезд в Малороссию и на Запад Новороссии, если они решатся на это в своём нынешнем статусе экзархов.

Митрополит Галльский Эммануил зажигает о контактах экзархов-галичанах от Трампа из Стамбула в Киеве. Какие контакты, когда экзархи-галичане из Стамбула изначально отторгаемы Малой, Великой и Белой Русью? Контакты экзархов-галичан с еврейско-бандеровским подвидом? Пожалуйста, пусть контачат сколько им угодно. Экзархи-галичане могут даже попытаться наладить контакты с еврейско-путинским подвидом этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. И те, и другие подобные контакты экзархов-галичан будут лишь лить воду на мельницу Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи.

Добавим, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с экзархами-галичанами, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят.

Разумеется, Вашингтон скорее всего стоит и за сериалом «Викинги», который также играет на рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и новые серии которого скоро стартуют. Русы (викинги) вместе со славянами, финнами и балтами более тысячи лет тому назад демонтировали иудейский Хазарский каганат, и Малая, Великая и Белая Русь скоро демонтирует еврейско-путинский и близкие к нему еврейско-бандеровский и другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединится и восстановит нашу русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственность, способную защищать наши интересы, а игра в «автокефалию» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида – это лишь трамплин для нас, который скорее всего, создала и создаёт власть США.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/12/evreysko/