Zarusskiy.Org – Новости мира

12.09.2018

Глава Тайваня благодарна парламентариям Франции за поддержку острова в спорах с марксистами КНР. От вестей с Тайваня веет грустью

Глава Тайваня благодарна парламентариям Франции за поддержку острова в спорах с марксистами КНР. От вестей с Тайваня веет грустью

Марксисты КНР рады прогибу власти США перед евреями

Президент Тайваня Цай Ин-вэнь встретилась с группой французских депутатов, состоящих в протайваньской группе в Национальном собрании Франции. Делегацию возглавил заместитель председателя комитета по международным делам Национального собрания Мишель Эрбийон.

В ходе встречи Цай отметила, что тайваньские и французские законодатели в последнее время встречаются всё чаще. К примеру, прошедшим летом спикер Законодательного Юаня Су Цзя-цюань стал первым спикером, посетившим Национальное собрание. Она назвала это «историческим событием».

По словам Цай, визиты на столь высоком уровне содействуют укреплению сотрудничества между Тайванем и Францией.

Президент также выразила благодарность депутатам, входящим в дружественную Тайваню группу в нижней палате французского парламента. Она поблагодарила их за постоянную поддержку по ряду вопросов, включая противодействие односторонним шагам пекинских властей по вопросу использования КНР северного маршрута М503 и прилегающих к нему трёх воздушных трасс, проходящих вблизи срединной линии в Тайваньском проливе. Кроме того, французские парламентарии также поддержали Тайвань по вопросу участия в деятельности Всемирной ассамблеи здравоохранения. Об этом пишет Виталий Самойлов на сайте Международного Радио Тайваня.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Разумеется, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/12/knr/