Zarusskiy.Org – Новости мира

14.09.2018

Европарламент «мощно поддержал» Тайвань против марксистов КНР. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань?

Европарламент «мощно поддержал» Тайвань против марксистов КНР. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Европейский парламент опубликовал доклад о связях между ЕС и КНР, в котором призвал все государства-члены ЕС противостоять усилению действий марксистов КНР в отношении Тайваня, которые могли бы привести к нарушению мира и стабильности в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Пресс-секретарь президентской канцелярии Тайваня Хуан Чжун-янь выразил благодарность Европарламенту «за поддержку» Тайваня на международной арене. Он отметил, что Тайвань, как активный член международного сообщества, продолжит вносить свой вклад в поддержку стабильности в регионе.

Кроме того, в Европарламенте призвали две стороны Тайваньского пролива начать диалог и урегулировать все разногласия мирным путем. Европарламент также выразил поддержку Тайваню в вопросе участия во Всемирной организации здравоохранения и Ассоциации гражданской авиации, добавив, что исключение Тайваня из деятельности этих международных организаций не соответствует интересам ЕС. Об этом пишет Анна Бобкова на сайте Международного Радио Тайваня.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Разумеется, вместе с властью США прогибается перед еврейской общиной в США и в мире и младший союзник Вашингтона – власть ЕС, включая и Европарламент.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР? Разумеется, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/14/evrei/