Zarusskiy.Org – Новости мира

14.09.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Назначение «экзархов»-галичан из Стамбула в Киев – это следствие прогиба власти США перед евреями

К уходу еврейско-путинского подвида. Назначение «экзархов»-галичан из Стамбула в Киев – это следствие прогиба власти США перед евреями

Мы скоро повторим события 1654 года

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Назначение «экзархов»-галичан в Стамбуле – это горючее в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи

История с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии стремительно набирает обороты, особенно после того, как 7 сентября, высшие иерархи и их окружение в Константинопольском Патриархате назначили своими «экзархами» в Киеве архиепископа Даниила (Зелинского) Памфилийского (родился в 1972 году в Бучаче Тернопольской области, учился в Ивано-Франковской семинарии УГКЦ) из США и епископа Иллариона (Рудника) Эдмонтонского (родился в 1972 году в Львове) из Канады. Оба выходца из Галичины являются архиереями УПЦ в США и УПЦ в Канаде в юрисдикции Константинопольского Патриархата. Обе структуры начинали свой путь как раскольничьи, однако в конце XX века были приняты в юрисдикцию Константинопольского Патриархата.

Назначение в Стамбуле двух «экзархов»-галичан из США и Канады для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде.

Власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путем в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат.

Прогиб Вашингтона перед еврейской общиной в США и в мире, и обходной путь власти США в борьбе с марксистами КНР привёл Вашингтон ныне к обходному пути и в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, необходимых власти США в качестве своего первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое лидерство. Обходной путь Вашингтона прошёл через его участие в еврейско-бандеровской революции на Майдане, что дало возможность радикалам из еврейско-бандеровского подвида прийти к власти и развязать свою кровавую «АТО» в Донбассе. Обходной путь власти США идёт и через демагогические санкции против Великороссии (России) «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии. Обходной путь Вашингтона ныне идёт и через назначение в Стамбуле «экзархов»-галичан в Киев, поскольку просто невозможно себе представить, чтобы высшие иерархи и их окружение в Константинопольском Патриархате были бы независимы от власти США. А ныне прогибающейся перед евреями власти США нужно назначение «экзархов»-галичан в Стамбуле в еврейско-бандеровский подвид, как горючее в огонь Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи.

Разумеется, если бы Вашингтон не прогибался перед еврейской общиной в США и в мире, он бы мог проще, через тотальную демонизацию бесовского марксизма внести свой вклад в демонтаж еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех иные подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединение Малой, Великой и Белой Руси, необходимых Вашингтону в качестве своего первого шага к своему успеху в борьбе с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Однако власть США прогибается перед евреями, поэтому в качестве одного из обходных маневров Вашингтона на арене мирового политического цирка и появились «экзархи»-галичане из Стамбула.

Добавим, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «экзархами»-галичанами, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальную идею.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/14/usa/