Zarusskiy.Org – Новости мира

15.09.2018

К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны

К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны

Против генсека еврейско-путинского подвида санкций нет

Решение Совета Европейского Союза о продлении на полгода, до 15 марта 2019 года, индивидуальных санкций против Великороссии (России) «из-за» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии, сегодня вступило в силу.

Соответствующее постановление Совета ЕС опубликовано в официальном журнале Евросоюза в пятницу, 14 сентября. В документе сказано, что решение вступает в силу на следующий день после публикации в журнале ЕС. Санкции затрагивают 155 физических лиц и 44 организации. Индивидуальные санкции включают замораживание активов физических и юридических лиц в ЕС и запрет на поездки в страны ЕС. Об этом сообщает Корреспондент.net.

Отметим, что во времена Российской (Малая, Великая и Белая Русь) Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, введение Западом санкций против России (Руси) было невозможно.

Отметим также, что ныне по гражданам Великороссии (России), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии (России), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

История с санкциями против Великороссии (России) в очередной раз наглядно показывает, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов Великороссии (России), поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/15/evreysko/