Zarusskiy.Org – Новости мира

15.09.2018

У еврейского бизнесмена Цукерберга удалили статью об уходе еврейско-путинского подвида и о том, что при императоре санкции Запада против России были невозможны

У еврейского бизнесмена Цукерберга удалили статью об уходе еврейско-путинского подвида и о том, что при императоре санкции Запада против России были невозможны

А у еврейского миллиардера Брина и компании её заблокировали

У еврейского комиссара Марка Цукерберга удалили заметку сайта Zarusskiy.Org под названием «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны», которая со страницы Zarusskiy.Org в Фейсбуке была транслирована в группу в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра». В то время, когда пишутся эти строки в группе в Фейсбуке «Свободу Александрам Ефремову и Гапоненко! Русь вчера, сегодня, завтра» её нет.

На сайте Zarusskiy.Org вынуждены повторить заметку, которая была удалена у еврейского миллиардера Цукерберга, заменив фото к заметке на другое, чтобы не было повтора с ним и сделав повтор статьи с поправкой на то, что чуть позже она была заблокирована и у еврейских миллиардеров Ларри Пейджа и Сергея Брина, и компании:

Google блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в России и на Украине, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в России и на Украине по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Против генсека еврейско-путинского подвида санкций нет

Решение Совета Европейского Союза о продлении на полгода, до 15 марта 2019 года, индивидуальных санкций против Великороссии (России) «из-за» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org) ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии, сегодня вступило в силу.

Соответствующее постановление Совета ЕС опубликовано в официальном журнале Евросоюза в пятницу, 14 сентября. В документе сказано, что решение вступает в силу на следующий день после публикации в журнале ЕС. Санкции затрагивают 155 физических лиц и 44 организации. Индивидуальные санкции включают замораживание активов физических и юридических лиц в ЕС и запрет на поездки в страны ЕС. Об этом сообщает Корреспондент.net.

Отметим, что во времена Российской (Малая, Великая и Белая Русь) Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, введение Западом санкций против России (Руси) было невозможно.

Отметим также, что ныне по гражданам Великороссии (России), в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии (России), но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

История с санкциями против Великороссии (России) в очередной раз наглядно показывает, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов Великороссии (России), поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Великороссию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/09/15/imperator/