За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

26.09.2018

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Против генсека еврейско-путинского подвида санкций нет

Не будет мумии – не будет санкций

Министерство торговли США ввело санкции против 12 компаний из Великороссии (России), которые, как утверждается, вредят американским национальным интересам. Организациям из нового черного списка будет запрещено покупать любые американские товары и технологии, на которые распространяется экспортный контроль. В их числе – компьютерные программы. Согласно документу, размещенному на сайте Федерального реестра США, новые меры вступят в силу 26 сентября. Об этом сообщает Радио Свобода.

Новые санкции будут иметь еще и вторичное действие: они будут применены против любой организации в мире, которая решит поставить указанным фирмам из России запрещенные американские продукты.

Среди попавших под санкции:

– за поставки оборудования в адрес ВМС Великороссии под санкции попали предприятие подводных технологий «Океанос», а также компания «Дайвтехносервис»,

– за поддержку военной аэрокосмической отрасли России в черный список занесены «Аэрокомпозит», предприятие «Технология», конструкторское бюро «Авиадвигатель», корпорация «Системы прецизионного приборостроения» и научно-исследовательский институт «Вега»,

– по другим поводам под санкции попали ещё ряд компаний из Великороссии.

Добавим, что ныне по гражданам России, в том числе, по пенсионерам и по экономике очень сильно бьют демагогические санкции, начатые вводиться властью США и властями их союзников «из-за» ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии против Великороссии, но не персонально против генерального комиссара еврейско-путинского подвида. Еврейско-путинский подвид и не борется против антироссийских санкций (контрсанкции и санкции против дипломатов США – это не борьба, а изображение борьбы, – Zarusskiy.Org).

История с санкциями против России в очередной раз наглядно показывает, что еврейско-путинскому подвиду по определению по барабану до интересов Великороссии, поэтому подвид и не отстаивает их политическими и сугубо мирными способами, в том числе не борется против санкций. Такая позиция еврейско-путинского подвида неизбежно толкает Россию на единственно возможный в данной ситуации путь – демонтаж еврейско-путинского подвида, который будет и демонтажем близких к нему еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединением Малой, Великой и Белой Руси, и восстановлением русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) государственности, способной защищать наши интересы.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской комиссарии, во времена Российской Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, введение Западом санкций против Великороссии было невозможно.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «07.10.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита госсекретаря Святого Престола кардинала Пьетро Паролина к Александру Ефремову»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Иерархи в Стамбуле боятся Малой, Великой и Белой Руси. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «21.09.2018 года. У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются против визита кардинала Леонардо Сандри к Александру Ефремову»

США ввели новые санкции против России. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «06.09.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из СИЗО еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Открывается музей памяти представителей Императорского Дома в Алапаевске»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

К уходу еврейско-путинского подвида. Стартовал Крестный ход Тобольск – Екатеринбург в память о святой Царской семье

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100