Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

06.10.2018

Еврейские оккупанты убили ещё трёх человек, одному из них было 12 лет  

Еврейские оккупанты убили ещё трёх человек, одному из них было 12 лет  

Власть США прогибается перед евреями

В пятницу, 5 октября, на границе сектора Газа прошла очередная акция протеста в рамках Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире. В ней, как обычно для Маршей приняли участие многие тысячи палестинцев. И в обычной для них манере израильские военные открыли по демонстрантам огонь и применили против них слезоточивый газ.

По данным министерства здравоохранения Газы, в ходе Марша в пятницу еврейскими оккупантами были убиты три демонстранта, один из которых был ребенком: Тариф Сарсави, 12 лет, Акрам Абу Самаан, 24 года, Хусейн Фатхи Аль-Ракаб, 20 лет. Также по данным министерства здравоохранения Газы, 376 человек получили ранения, травмы и отравления слезоточивым газом.

Марши возвращения палестинцев на свою родину будут продолжены, чтобы защитить право палестинцев на возвращение. Первоочередной же целью палестинцев является снятие израильской блокады с сектора Газа.

Общее количество убитых еврейскими военными участников Маршей возвращения несколько разнится в зависимости от того, какие палестинские источники сообщают об этом и от времени сообщения, не исключено, что постоянно идут уточнения. По данным Палестинского информационного центра на 5 октября, израильскими оккупантами было убито 205 человек, в том числе 10 убитых, чьи тела не зарегистрированы министерством здравоохранения Газы, и 22 000 человек получили ранения, травмы или отравления слезоточивым газом, в том числе 400 человек из них находятся в критическом состоянии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100