Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

06.10.2018

Еврейские оккупанты убили ещё трёх человек, одному из них было 12 лет  

Еврейские оккупанты убили ещё трёх человек, одному из них было 12 лет  

Власть США прогибается перед евреями

В пятницу, 5 октября, на границе сектора Газа прошла очередная акция протеста в рамках Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире. В ней, как обычно для Маршей приняли участие многие тысячи палестинцев. И в обычной для них манере израильские военные открыли по демонстрантам огонь и применили против них слезоточивый газ.

По данным министерства здравоохранения Газы, в ходе Марша в пятницу еврейскими оккупантами были убиты три демонстранта, один из которых был ребенком: Тариф Сарсави, 12 лет, Акрам Абу Самаан, 24 года, Хусейн Фатхи Аль-Ракаб, 20 лет. Также по данным министерства здравоохранения Газы, 376 человек получили ранения, травмы и отравления слезоточивым газом.

Марши возвращения палестинцев на свою родину будут продолжены, чтобы защитить право палестинцев на возвращение. Первоочередной же целью палестинцев является снятие израильской блокады с сектора Газа.

Общее количество убитых еврейскими военными участников Маршей возвращения несколько разнится в зависимости от того, какие палестинские источники сообщают об этом и от времени сообщения, не исключено, что постоянно идут уточнения. По данным Палестинского информационного центра на 5 октября, израильскими оккупантами было убито 205 человек, в том числе 10 убитых, чьи тела не зарегистрированы министерством здравоохранения Газы, и 22 000 человек получили ранения, травмы или отравления слезоточивым газом, в том числе 400 человек из них находятся в критическом состоянии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид отобрал у Русской Церкви Почаевскую Лавру. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100