Zarusskiy.Org – Новости мира

07.10.2018

Церковь Антиохии за созыв Всеправославного совещания. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Церковь Антиохии за созыв Всеправославного совещания. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

К уходу еврейско-путинского подвида

Священный Синод Антиохийской Православной Церкви призвал Константинопольского Патриарха Варфоломея в срочном порядке созвать совещание Глав Православных Церквей для обсуждения ситуации с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Церковь Антиохии просит Патриарха Варфоломея, «дабы он созвал срочное собрание Предстоятелей Поместных Церквей для обсуждения изменений, происходящих в Православном мире, выдачи Автокефалий новым Церквам и для выработки общих решений прежде, чем принимать финальную резолюцию по этому вопросу», говорится в заявлении Синода.

Антиохийская Церковь предупреждает об опасности вступления Православной Церкви в международную политическую борьбу.

Синод Антиохии выразил «большую тревогу в связи с действиями, которые ведут к изменению географии Православных Церквей», и выступил против того, чтобы история рассматривалась «в одностороннем порядке», так как это не служит православному единству, но, наоборот, «разжигает ненависть и ведет к разделению между сыновьями одной Церкви».

Как сказано в постановлении Синода, Антиохийская Церковь отвергает принципы утверждения новой Церкви в пределах канонических границ существующих Патриархатов или автокефальных Церквей «как метод для разрешения конфликтов».

Антиохийская Церковь призывает братские Церкви к бдительности, чтобы не скатиться до «политических ям», так как история показывает, что эти политические ловушки ослабляли Православную Церковь и реальное действенное православное единство в мире.

Антиохийская Православная Церковь – одна из древнейших в мире. По преданию, основана апостолами Петром и Павлом. Занимает третье место в диптихе Поместных Православных Церквей. В ее юрисдикцию входят Сирия, Ирак, Кувейт, ОАЭ, Бахрейн, Оман.

Ранее с инициативой провести совещание Предстоятелей Православных Церквей по ситуации в Малороссии и на Западе Новороссии, выступил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, разослав на днях соответствующие письма Главам Поместных Церквей. На сегодня, помимо Антиохийской, эта инициатива уже получила поддержку Польской Православной Церкви. Кроме того, в конце сентября Александрийский Папа и Патриарх Феодор, «второй по чести» среди православных Предстоятелей, пообещал канонической Православной Церкви в Юго-Западной Руси свою поддержку на международном уровне. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

Добавим, что шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и, в частности приезд «экзархов»-галичан из Стамбула в Киев сильно бьёт по еврейско-путинскому подвиду этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, поскольку вновь наглядно показывают Малой, Великой и Белой Руси то, что еврейско-путинский подвид по определению не желает политическими и сугубо мирными способами отстаивать русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, отстаивать интересы Русской Церкви. Не желает даже в соседнем и близком к еврейско-путинскому еврейско-бандеровском подвиде этой же мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Конечно же, упорство высших иерархов в Стамбуле в заявлениях о предоставлении «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, вряд ли без «просьбы» со стороны власти США, является сильным раздражителем, работающим на рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи, подталкивает Малую, Великую и Белую Русь к демонтажу еврейско-путинского подвида, как неспособного защищать интересы Руси, а значит и к демонтажу близких к еврейско-путинскому еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР.

Одним из очевидных начальных этапов в демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и в воссоединении Руси, является вынос главной «духовной» ценности всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии – мумии марксиста – из зиккурата на Красной площади. И мы её вынесем, как бы еврейско-путинский подвид не бился за мумию.

Добавим также, что, когда в 1654 году происходило воссоединение Малой и Великой Руси, Киевская митрополия не была в юрисдикции Русской Церкви, а входила в Константинопольский Патриархат, но это не помешало воссоединить Малую и Великую Русь. История с воссоединением Малой и Великой Руси в 1654 году наглядно говорит о том, что ключевым в воссоединении Руси является рост Русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальной идеи и это прекрасно понимают во власти США, которая скорее всего и устроила всё это шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида, наглядно показав Малой, Великой и Белой Руси, и всему миру, кто такие высшие иерархи и их окружение в Стамбуле, и сколько они стоят, а главное – подтолкнув к росту Русскую (малороссы, великороссы, белорусы и другие) национальную идею.

Разумеется, что во времена до еврейско-марксистской комиссарии, во времена Российской Империи, защищающей свои русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) интересы, «автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида была невозможна, как невозможно было и введение Западом санкций против России (Великороссии).

.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/10/07/mumiya/