Zarusskiy.Org – Новости мира

07.10.2018

8-летняя шведка нашла в озере меч, которому 1500 лет. Когда в «Викингах» дело дойдёт до атак на иудейский каганат?

8-летняя шведка нашла в озере меч, которому 1500 лет. Когда в «Викингах» дело дойдёт до атак на иудейский каганат?

«Я почувствовала, что в воде что-то есть»…

Восьмилетняя девочка Сага Ванесек нашла древний меч в шведском озере Видостерн, когда отдыхала с семьей в загородном доме на юге страны. Сначала сообщалось, что мечу около 1000 лет, но затем эксперты из местного музея пришли к выводу, что он на 500 лет старше, то есть по современным представлениям историков меч принадлежит к довикинговой эпохе Скандинавии.

«Не каждый день наступаешь на меч в озере», – сказал представитель музея Микаэл Нордстрём.

Во время обнаружения находки уровень воды в озере был очень низким из-за засухи. Именно это и позволило Саге найти древнее оружие.

«Я почувствовала, что в воде что-то есть, и подняла этот предмет. Там была рукоятка, и я пошла к папе сказать, что это похоже на меч», – рассказала сама Сага в интервью шведской радиостанции Sveriges Radio. Об этом сообщает BBC.

Находка и оказалась мечом. Оружие достигает в длину 85 сантиметров, а его ножны выполнены с использованием дерева и кожи.

Обнаружена древность была летом текущего года, однако значительная волна сообщений в СМИ о находке пошла лишь сейчас. Не исключено, что эта волна связана с выходом очередных серий «Викингов» и является частью их рекламы.

Что касается самих «Викингов», то учитывая, что власть США всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединения Малой, Великой и Белой Руси,

что необходимо Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то весьма интересным для всей Руси является ответ на простой вопрос о том, когда в «Викингах» дело дойдёт до атак на иудейский Хазарский каганат? Ведь демонтаж викингами (русами), славянами, финнами и балтами иудейского каганата в сериале, это значительный шаг к демонтажу всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Малой, Великой и Белой Русью в нашем сегодняшнем дне.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/10/07/vikingi/