Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

04.11.2018

У власти США провал в переговорах с марксистами КНДР? Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

У власти США провал в переговорах с марксистами КНДР? Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Военные США и Южной Кореи в понедельник начнут небольшие учения, которые были отложены на время переговоров Вашингтона с марксистами КНДР. Это произойдет через несколько дней после того, как марксисты Пхеньяна пригрозили возобновить работу над своей ядерной программой, если давление власти США на них не ослабнет.

Маневры KoreanMarine Exchange Program были включены в список учений, которые были отложены на неопределенное время в июне, после встречи президента США Дональда Трампа с марксистом Ким Чен Ыном в Сингапуре. Тогда Трамп пообещал прекратить совместные американо-южнокорейские военные учения, которые часто критиковались марксистами КНДР.

Представитель министерства обороны Южной Кореи подтвердил, что учения начнутся в районе города Пхохан. Ожидается, что к ним не будут допущены журналисты.

В учениях примут участие около 500 американских и южнокорейских морских пехотинцев.

Марксисты КНДР предупредили в пятницу, что они могут возобновить работу над своей ядерной программой, если власть США не откажется от своей кампании «максимального давления» и санкций.

«Улучшение отношений и санкции несовместимы, – говорится в заявлении представителя МИД марксистов КНДР, переданном агентством марксистов ЦТАК. – США считают, что их «санкции и давление», о которых они часто говорят, приведут к «денуклеаризации». Мы не можем не посмеяться над такой глупой идеей».

Марксисты КНДР почти год не проводили испытаний баллистических ракет и ядерного оружия. В Пхеньяне заявляли, что закрыли свой главный испытательный полигон и планируют демонтировать еще несколько объектов.

В последние недели марксисты КНДР более решительно настаивали на взаимных уступках со стороны власти США.

«Как видно, на США лежит вся вина за все проблемы на Корейском полуострове, включая ядерную проблему, и поэтому источник всех этих проблем должен развязать узел, который он создал», – говорится в пятничном заявлении.

Вашингтон же заявляет, что не будет способствовать ослаблению санкций, пока не будет достигнут более убедительный прогресс. Об этом сообщает Голос Америки.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

В этих условиях марксистам КНДР достаточно сохранять хорошие отношения с марксистами КНР, чтобы блокировать любые попытки власти США заставить пойти их на уступки, которые марксисты КНДР считают для себя чрезмерными. Разумеется, марксисты КНДР делают всё от них зависящее чтобы сохранить хорошие отношения с марксистами КНР.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? «Честный» еврейско-путинский «избирком» не лжёт нам о «явке»?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская комиссарка Памфилова – еврейка? 35 боеприпасов еврейско-зеленская армия выпустила по ДНР»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинская власть боится бойкота нами её «честных» еврейско-путинских «выборов»?»

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Пейджа блокируют статью «К обновлению Русского национального мифа для демонтажа еврейско-путинской власти. Консульство США в Гренландии»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Наши предки разгромили иудейский каганат. «Немецкая волна» против «честных» еврейско-путинских «выборов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100