Zarusskiy.Org – Новости мира

05.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейский министр Мнучин главнее Трампа? У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейский министр Мнучин главнее Трампа? У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейский министр Мнучин главнее Трампа? У еврейского бизнесмена Цукерберга бьются за мумию марксиста в зиккурате». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Власть США не прогибается перед евреями?

Еврейский министр финансов США Мнучин: США оказывают беспрецедентное финансовое давление на Иран

Давление в интересах еврейского государства и евреев в США и в мире? А национальные интересы США в этом давлении учитываются или они побоку?

100% евреев в мире за мумию марксиста в зиккурате?

По словам еврейского главы Минфина США, санкции призваны показать Тегерану, что он должен отказаться от своего «дестабилизирующего поведения» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org).

США в понедельник восстановили и ужесточили санкции в отношении нефтяного, банковского и транспортного секторов иранской экономики. Это было сделано после того, как президент Дональд Трамп вывел США из заключенного в 2015 году ядерного соглашения и пообещал усилить давление на Тегеран.

«Беспрецедентное финансовое давление на Иран со стороны министерства финансов должно четко продемонстрировать иранскому режиму, что он будет сталкиваться с усиливающейся финансовой изоляцией и экономической стагнацией, пока фундаментальным образом не изменит свое «дестабилизирующее поведение», – говорится в заявлении еврейского министра финансов США Стивена Мнучина.

Санкции затронули 50 иранских банков и их филиалов, более 200 физических лиц и судов в сфере морского транспорта, а также национальные авиалинии Ирана, Iran Air, и более 65 принадлежащих им воздушных судов, сообщается в заявлении. Об этом передаёт Голос Америки.

Добавим, что увы, ныне Zarusskiy.Org, как и много раз за последние годы, вновь вынужден рассказывать о борьбе в социальной сети у еврейского бизнесмена, может быть гораздо точнее, у еврейского комиссара, Марка Цукерберга против Малой, Великой и Белой Руси.

В настоящий момент в социальной сети у еврейского миллиардера Цукерберга она идёт против распространения участником групп в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» и «Христиане от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска», как и многих других Валерием Мясниковым, который также является одним из авторов сайта Zarusskiy.Org, своего поста размещённого им изначально в группе в Фейсбуке «За вынос мумии марксиста из зиккурата. Свободу Александру Ефремову» такого содержания:

«Зачем нам, живущим на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска и всем тем, кому дорога эта земля, мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это христианская традиция?

Разве хранить мумию марксиста в зиккурате – это русская (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) национальная традиция?

Разве марксист, чья мумия ныне хранится в зиккурате, не несёт наряду с еврейским революционером Троцким и другими своими подельниками, и продолжателями из еврейско-марксистской комиссарии ответственность за ту кровавую жуть, которая пришла на нашу землю вместе с еврейско-марксисткой революцией октября 1917 года?

Разве один из истоков нынешней войны в Донбассе, разве истоки многих других наших нынешних проблем на земле от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска не лежат в христианофобской и русофобской политике марксиста, чья мумия ныне хранится в зиккурате, а также его главного подельника – еврейского революционера Троцкого, и других их подельников и продолжателей из еврейско-марксистской комиссарии? В том числе нынешних продолжателей из нескольких подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

Зачем нам мумия марксиста в зиккурате на Красной площади в Москве?»

В настоящий момент в социальной сети у еврейского бизнесмена Цукерберга полностью заблокирована возможность распространения Валерием Мясниковым своего поста.

Представляется несколько маловероятным, чтобы в Фейсбуке блокировали работу Валерия при распространении им постов в пользу Малой, Великой и Белой Руси сами по себе сотрудники еврейского миллиардера Цукерберга без просьбы со стороны того, или иного подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Ныне на роль просящих для блокады работы Валерия вполне могут подходить комиссары из еврейско-путинского подвида?

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/05/evreyskiy/