За вынос мумии марксиста из зиккурата! Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

09.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты Си и Диас-Канель с Кубы встретились в Пекине»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты Си и Диас-Канель с Кубы встретились в Пекине»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты Си и Диас-Канель с Кубы встретились в Пекине». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Они оба за укрепление дружбы марксистов КНР и Кубы

Председатель КНР Си Цзиньпин 8 ноября в Доме «народных» собраний провел переговоры с председателем государственного совета, председателем совета министров Кубы Мигелем Диас-Канелем.

Марксист Си приветствовал первый государственный визит марксиста Диас-Канеля в КНР и попросил его передать сердечный привет первому секретарю ЦК Коммунистической партии Кубы Раулю Кастро. Си подчеркнул, что Куба – необыкновенная и великая страна, которая уже полвека не боится трудностей и опасностей, твердо следует собственным путем, завоевав «уважение народов всего мира». И КНР, и Куба являются социалистическими странами, они добрые друзья, товарищи и братья. Стороны должны беречь свою дружбу, которую лично заключили и совместно взрастили руководители КНР и Кубы старшего поколения, должны сообща вписать новую главу в историю дружественного сотрудничества между двумя странами.

Си указал, что сторонам необходимо общими усилиями продвигать устойчивое углубленное развитие своих отношений. Следует продолжать оказывать друг другу решительную поддержку в вопросах, касающихся коренных интересов и ключевых озабоченностей противоположной стороны. В КНР высоко оценивает долговременную, позитивную и важную роль Кубы в содействии развитию отношений КНР со странами Латинской Америки и Карибского бассейна, желают сохранить тесную координацию с кубинской стороной в важных международных и региональных вопросах. КНР приветствует участие Кубы в совместном строительстве «Пояса и пути», сторонам необходимо должным образом спланировать дальнейшее сотрудничество в таких приоритетных областях, как экономика и торговля, энергетика, сельское хозяйство, туризм, биофармацевтика. КНР приглашает кубинскую сторону использовать площадку первого Китайского международного импортного ЭКСПО для расширения экспорта в КНР. «В таких аспектах, как продвижение социалистического строительства, реформ и развития, мы должны друг у друга учиться и перенимать опыт», – сказал марксист Си.

Марксист Диас-Канель передал Си сердечный привет и наилучшие пожелания от марксиста Кастро. Диас-Канель отметил, что кубинский народ неизменно испытывает дружеские чувства к китайскому народу и благодарен КНР за постоянную поддержку кубинского правого дела, за оказанную бесценную помощь. Новое поколение руководителей Кубы твердо в намерении непрерывно упрочивать и укреплять традиционную товарищескую и братскую дружбу между двумя странами. Кубинско-китайские отношения, построенные на фундаменте взаимного уважения, взаимного доверия и взаимной выгоды, прошедшие проверку изменениями международной обстановки, наверняка смогут пережить любые вызовы будущего. Куба восхищена грандиозными успехами КНР на пути развития, Коммунистическая партия Кубы всецело одобряет провозглашенную на 19-м съезде КПК концепцию развития. Стороны должны и дальше поддерживать высокоуровневые контакты и политический диалог, укреплять связи в таких сферах, как экономика и торговля, образование, культура, делать более тесными контакты и координацию в международных вопросах.

По окончании переговоров два марксистских лидера присутствовали при подписании документов по двустороннему сотрудничеству.

Перед началом переговоров Си устроил торжественную церемонию встречи Диас-Канеля в Доме «народных» собраний. Об этом сообщает

Международное радио Китая.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Google 2-й раз блокирует статью Zarusskiy.Org «Андреевская церковь временно перешла иерархам из Стамбула. Когда викинги атакуют иудейский каганат?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель в Марьевке. Еврейско-путинскому по барабану до интересов России»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейско-путинский и еврейско-бандеровский агитпропы согласовывают свои кампании против Малой, Великой и Белой Руси?»

Генсек Порошенко и Патриарх из Стамбула подписали соглашение. Зачем нам мумия марксиста в зиккурате?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «23.10.2018 года. Власть США против освобождения Александра Ефремова из-за решётки еврейско-бандеровского подвида?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Зачем викингам мумия марксиста в зиккурате? У еврейского миллиардера Цукерберга бьются за мумию»

Никогда в Стамбуле контркультуре не предоставляли автокефалию. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Вступили в силу санкции ЕС против России. При императоре санкции Запада против России были невозможны»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. Митрополит Галльский зажигает об экзархах-галичанах от Трампа из Стамбула»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Конференция к 100-летию начала массового террора еврейско-марксистской комиссарии в Москве. Конный Тур мира из Германии на Русь идёт к Елгаве»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «С Фанара в Москву на 1030-летие Крещения Руси никто не приехал. В Туре мира из Германии на Русь есть и повозка с профилем Екатерины Великой»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «35 боеприпасов выпустили ВС еврейско-бандеровского подвида по ЛНР. Еврейско-путинскому подвиду по барабану до интересов России»

Папа Римский Франциск почти открыто признаёт Украину частью России?

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Огнём ВС еврейско-бандеровского подвида убит мирный житель Зайцево. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

Цель санкций против России – это демонтаж еврейско-путинского подвида и всей комиссарии

Google третий раз блокирует статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Русская Церковь Заграницей настаивает на выносе мумии марксиста из зиккурата»

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100