Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

12.11.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Трамп не пожал руку генсеку еврейско-бандеровского?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Трамп не пожал руку генсеку еврейско-бандеровского?

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

В ряде ресурсов еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов продолжается обсуждение вопроса о том, пожал ли вчера президент США Дональд Трамп руку генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петру Порошенко?

По ресурсам еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов гуляет видео, на котором видно, что Трамп не поздоровался с генсеком еврейско-бандеровского подвида на коллективном мероприятии в Париже.

Сразу отметим, что это мероприятие выглядит более, чем странно в то время, когда идёт кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе, которая в некотором роде является продолжением Первой мировой и происшедшей во время её еврейско-марксистской революции.

Вернёмся к очередному шоу Трампа. Разумеется, в ряде ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа пытаются тем или иным способом оспорить заявления в еврейско-путинском агитпропе о том, что Трамп не пожал руку комиссару Порошенко.

Добавим, что ныне власть США, пусть и беспощадно для себя прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, однако все-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР. И конечно же, Малая, Великая и Белая Русь при заинтересованности Вашингтона в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вскоре их демонтирует и воссоединит страну.

В связи с этим баталии в еврейско-путинском и еврейско-бандеровском агитпропе о том пожал ли Трамп руку генсеку еврейско-бандеровского подвида или не пожал выглядят несколько анекдотично, поскольку власти США необходим демонтаж и еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. И если ныне Вашингтон чуть сильнее ударил по еврейско-бандеровскому подвиду, то этот удар идёт и по еврейско-путинскому, ведь они не могут существовать один без другого, и шаги к демонтажу одного, это и шаги к демонтажу другого.

© 2018, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100