Zarusskiy.Org – Новости мира

12.11.2018

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Трамп не пожал руку генсеку еврейско-бандеровского?

К демонтажу еврейско-путинского подвида. Трамп не пожал руку генсеку еврейско-бандеровского?

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

В ряде ресурсов еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов продолжается обсуждение вопроса о том, пожал ли вчера президент США Дональд Трамп руку генеральному комиссару еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии Петру Порошенко?

По ресурсам еврейско-путинского и еврейско-бандеровского агитпропов гуляет видео, на котором видно, что Трамп не поздоровался с генсеком еврейско-бандеровского подвида на коллективном мероприятии в Париже.

Сразу отметим, что это мероприятие выглядит более, чем странно в то время, когда идёт кровавая «АТО» еврейско-бандеровского подвида в Донбассе, которая в некотором роде является продолжением Первой мировой и происшедшей во время её еврейско-марксистской революции.

Вернёмся к очередному шоу Трампа. Разумеется, в ряде ресурсов еврейско-бандеровского агитпропа пытаются тем или иным способом оспорить заявления в еврейско-путинском агитпропе о том, что Трамп не пожал руку комиссару Порошенко.

Добавим, что ныне власть США, пусть и беспощадно для себя прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире, однако все-таки всё ближе и ближе подводит дело к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР. И конечно же, Малая, Великая и Белая Русь при заинтересованности Вашингтона в демонтаже всех подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вскоре их демонтирует и воссоединит страну.

В связи с этим баталии в еврейско-путинском и еврейско-бандеровском агитпропе о том пожал ли Трамп руку генсеку еврейско-бандеровского подвида или не пожал выглядят несколько анекдотично, поскольку власти США необходим демонтаж и еврейско-путинского, и еврейско-бандеровского, и всех иных подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. И если ныне Вашингтон чуть сильнее ударил по еврейско-бандеровскому подвиду, то этот удар идёт и по еврейско-путинскому, ведь они не могут существовать один без другого, и шаги к демонтажу одного, это и шаги к демонтажу другого.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/12/evreysko/