Zarusskiy.Org – Новости мира

21.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР атакуют власть Тайваня. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань по дороге?»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР атакуют власть Тайваня. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань по дороге?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР атакуют власть Тайваня. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и США, и Тайвань по дороге?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Президент Китайской Республики (Тайвань) Цай Ин-вэнь встретилась 20 ноября с представителями американского Центра стратегических и международных исследований. Цай выразила сочувствие пострадавшим от лесных пожаров в штате Калифорния и поблагодарила американское правительство за доклад, в котором положение Тайваня в Индо-Тихоокеанском регионе было названо стратегическим.

Цай заявила, что за прошедший год власти КНР всеми способами пытались вмешиваться во внутреннюю политику Тайваня. По её словам, руководители авторитарных стран пользуются свободой слова в демократических странах и предпринимают попытки повлиять на общественное мнение при помощи ложной информации.

Глава Тайваня подчеркнула, что Тайвань как демократическая и свободная страна особенно подвержена этой опасности: «Вслед за развитием технологий и интернета, эти нетрадиционные виды угроз становятся опаснее, чем мы можем себе представить. Глава Американского института на Тайване Джеймс Мориарти ранее в телевизионном интервью также сказал о том, что внешние силы могут попытаться вмешаться в выборы на Тайване, распространяя ложную информацию. Это явление действительно очень опасно».

Цай также выразила надежду на укрепление связей Тайваня со странами, которые разделяют схожие ценности. Эти страны смогут сообща защитить ценности и свободы демократии и права человека. Об этом сообщает Международное Радио Тайваня.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР. Конечно же, такие иски помогли бы и Тайваню.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/21/evrei/