Zarusskiy.Org – Новости мира

28.11.2018

Правительство Тайваня уважает желание новых мэров сблизиться с КНР. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и Тайвань, и США?

Правительство Тайваня уважает желание новых мэров сблизиться с КНР. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и Тайвань, и США?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Премьер-министр Тайваня из проигравшей на недавних муниципальных выборах Демократической прогрессивной партии (ДПП) Лай Цин-дэ заявил о том, что он уважает взгляды новоизбранных глав городов, членов оппозиционной партии Гоминьдан. Ранее новый мэр Гаосюна Хань Го-юй объявил о признании Консенсуса 1992 года, после чего к его словам присоединилась новая глава городского правительства Тайчжуна Лу Сю-янь.

Во время предвыборной гонки Хань призывал сформировать рабочую группу, которая займётся вопросами сотрудничества с КНР. По мнению Ханя, признание Консенсуса 1992 года поспособствует экономическому развитию южного города. Новый мэр города Тайчжуна и переизбранный глава уезда Наньтоу присоединились к его заявлениям.

Лай, в свою очередь, сообщил о своём уважительном отношении к политике новых глав муниципалитетов: «Хань Го-юй, Лу Сю-янь только избрались на свои посты, Линь Мин-чжэнь был переизбран в качестве главы уезда Наньтоу. Я, следуя демократическим принципам, уважаю мнение народа и взгляды политиков. Они касаются сотрудничества с Китаем на уровне муниципалитетов, и исполнительный юань относится к ним с уважением».

Под Консенсусом 1992 года понимается признание руководствами марксистов КНР и Тайваня принципа «одного Китая», при том, что каждая из сторон вкладывает в этот термин собственное понимание. Об этом пишет Мария Ли на сайте Международного Радио Тайваня.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

В 2014 году Вашингтон из-за своего прогиба перед евреями подставил жителей Гонконга в их борьбе за свободные выборы главы города, которые были выгодны и власти США, поскольку не проводя тотальной демонизации бесовского марксизма Вашингтон ничем не смог помочь Гонконгу в противостоянии с марксистами КНР. Ныне на муниципальных выборах в Тайване провалилась Демократическая прогрессивная партия, которая выступает за официальное признание независимости острова от КНР, то есть проводит наиболее выгодную для США политику, но, опять же из-за прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, Вашингтон и ныне не проводит тотальной демонизации бесовского марксизма тем самым подставив и ДПП.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР. Конечно же, такие иски помогли бы и Тайваню.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/28/evrei/