Zarusskiy.Org – Новости мира

29.11.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. В Стамбуле распустили Русский Экзархат»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «К демонтажу еврейско-путинского подвида. В Стамбуле распустили Русский Экзархат»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К демонтажу еврейско-путинского подвида. В Стамбуле распустили Русский Экзархат». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

На фото: собор Александра Невского в Париже

Иерархи в Стамбуле расформировали Русский (малороссы, великороссы, белорусы и другие) Экзархат русских приходов в странах Европы. Архиепархия объединяла 80 приходов в странах Западной Европы, в основном во Франции.

После еврейско-марксистской революции 1917 года в Европе оказались сотни тысяч эмигрантов из Малой, Великой и Белой Руси, многие из которых были православными. Были созданы русские (малороссы, великороссы, белорусы и другие) приходы, которые обратились к Константинопольскому Патриархату и были приняты в его состав в качестве Экзархата. В нём сохраняются службы на церковнославянском языке, большая часть прихожан и духовенства сохраняют свою преемственность с Белой эмиграцией.

Самый известный храм Русского Экзархата во Франции – собор Александра Невского в Париже, но ему принадлежат полтора десятка более маленьких церквей в стране. С 2016 года Русским Экзархатом управляет 76-летний архиепископ Иоанн (Ренетто).

После того, как иерархи в Стамбуле стали двигаться к «автокефалии» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, приход Русского Экзархата во Флоренции перешёл в Русскую Православную Церковь Заграницей.

Ныне иерархи в Стамбуле расформировали Русский Экзархат с целью большего подчинения русских (малороссы, великороссы, белорусы и другие) приходов иерархам из Стамбула в тех или иных странах Западной Европы.

В Русском Экзархате в ближайшее время определятся со своим ответом иерархам из Стамбула. Вскоре архиепископ Иоанн проведёт в Париже заседание совета архиепархии, которая рассмотрит отмену Экзархата. Об этом сообщает Радио Свобода.

Добавим, что каким бы не было решение совета архиепархии в Париже, несомненно, что по крайней мере частичный, а может быть и полный переход прихожан из Русского Экзархата в Русскую Православную Церковь Заграницей или непосредственно в Русскую Церковь произойдёт, как показывает история с приходом во Флоренции он уже идёт. А это значит, что будет сделан ещё один шаг к воссоединению русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) народа, частично вынужденного существовать порознь после еврейско-марксистской революции и при власти еврейско-марксистской комиссарии, ныне в виде еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. При этом любой, даже самый маленький шаг к воссоединению русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) народа, это шаг к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, шаг к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/29/russkiy/