Zarusskiy.Org – Новости мира

30.11.2018

Google 2-й раз блокирует статью «Марксисты КНР ведут активную кампанию влияния в США. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

Google 2-й раз блокирует статью «Марксисты КНР ведут активную кампанию влияния в США. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

Google Новости повторно блокируют статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР ведут активную кампанию влияния в США. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР ведут активную кампанию влияния в США. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Американские эксперты по марксистам КНР пришли к выводу, что революционеры из Пекина ведут активную кампанию, призванную повлиять на имидж КНР в глазах американских политиков, ученых, студентов и руководителей крупных корпораций. Об этом говорится в исследовании Института Гувера при Стэнфордском университете и Центра изучения американо-«китайских» (здесь и далее вокруг спорных слов кавычки Zarusskiy.Org, власть США (а иногда и её эксперты) прогибаясь перед еврейской общиной в США и в мире публично не использует гораздо более точных выражений о марксистах КНР, а не о «Китае», – Zarusskiy.Org) отношений при организации Asia Society.

В докладе под названием «Влияние «Китая» и американские интересы: за конструктивную бдительность» перечисляются различные виды деятельности марксистов КНР в США, призванные повлиять на мнения американской общественности, в том числе лоббирование во «влиятельных организациях гражданского общества», получение доступа к ключевым элементам американской инфраструктуры и технологическим достижениям, а также деятельность «тайного, принуждающего и коррумпирующего» характера – в частности, принуждение студентов из КНР в американских вузах к слежке за другими студентами из КНР.

Как отмечается в докладе, марксисты КНР, при поддержке американских университетов, создали 110 так называемых Институтов Конфуция (марксисты КНР пытаются подавать наследие Конфуция в марксистском ключе, – Zarusskiy.Org) в кампусах американских учебных заведений, но их вынуждают использовать одобренные марксистами КНР материалы, пропагандирующие их точку зрения, а также избегать обсуждения таких щекотливых вопросов, как положение Тибета, события на площади Тяньаньмэнь, права человека и так далее.

Однако впоследствии некоторые американские вузы, в том числе Чикагский университет и Техасский университет A&M, пересмотрели свою позицию относительно Институтов Конфуция и закрыли филиалы в своих кампусах. По словам исследователей, американским институтам следует переписать контракты с марксистами КНР, исключив из них положение о том, что Институты Конфуция должны работать в соответствии с «законодательством» марксистов КНР.

Как отмечает один из авторов доклада, Орвилл Шелл, финансирование американским университетам предоставляется на условиях не прямых, но подразумеваемых запретов: «Если вы хотите получить больше (денег), не говорите то и это». Это делается с целью контролировать, что люди говорят о марксистах КНР и какое у них складывается представление о КНР.

В докладе также говорится, что Голливуд, мировая столица кинематографа, также подвергается влиянию марксистов КНР, получая от него инвестиции, и регулярно производит фильмы, в выгодном свете представляющие марксистов КНР. По словам исследователей, если двадцать лет назад такие фильмы, как «Красный угол», «Семь лет в Тибете» и «Кундун», затрагивали острые для марксистских властей темы, то сейчас голливудские студии подстраиваются под интересы марксистов КНР и снимают такие фильмы, как «Марсианин», где американцев спасают марксистские власти КНР.

«Наплыв «китайских» инвестиций в американскую киноиндустрию вызывает закономерное беспокойство по поводу потери независимости этой индустрией», – отмечают авторы исследования.

По словам Шелла, за полтора года работы они с коллегами пришли к выводу, что «отношения США и «Китая» в плане влияния не основываются на взаимности».

«Открытое общество США приучают к «китайским» целям множеством способов, которые американцам в «Китае» недоступны», – отмечает он.

Американские университеты не получают такого доступа в КНР, как марксистов КНР в США, а деятельность американских журналистов в КНР строго ограничивается.

Выводы исследователей созвучны недавним комментариям вице-президента США Майка Пенса: «Пекин» применяет комплексный подход, используя политические, экономические и военные инструменты, а также пропаганду, с целью усиления своего влияния и продвижения своих интересов в США».

В последние месяцы власть США и марксисты КНР обменялись пошлинами на товары объемом в сотни миллиардов долларов.

В субботу президент США Дональд Трамп и председатель КНР Си Цзиньпин встретятся за ужином в Буэнос-Айресе на полях саммита «Большой двадцатки» и, возможно, договорятся о новом торговом соглашении. Однако договоренность остается под вопросом. Об этом сообщает Голос Америки.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/11/30/evrei/