Zarusskiy.Org – Новости мира

01.12.2018

Google 2-й раз блокирует статью «Еврейская оккупационная армия конфисковала землю Католической Церкви»

Google 2-й раз блокирует статью «Еврейская оккупационная армия конфисковала землю Католической Церкви»

Google Новости повторно блокируют статью Zarusskiy.Org под вторым, слегка измененным названием: «Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Еврейская оккупационная армия конфисковала землю Католической Церкви». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по ее полному второму названию. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив ко второму названию слова «2-й раз» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

О первом блокировании статьи сказано ниже.

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврейская оккупационная армия конфисковала землю Католической Церкви». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

У евреев – «военная необходимость»

Латинский Патриархат Иерусалима выступил с официальным протестом в связи с захватом израильской армией участка площадью 25 гектаров, расположенного на севере долины Иордана и принадлежащего Патриархату. Захват произошел 27 ноября.

«Патриархат находится в процессе изучения различных аспектов этого решения, чтобы дать адекватный ответ, оспорить его и минимизировать негативные последствия», говорится в заявлении, опубликованном на сайте Латинского Патриархата.

Захваченные земли расположены близ палестинских селений Таясир и Бардала. Они прилегают к военному лагерю еврейской армии, который был недавно перестроен.

Как сообщили в Исламо-христианском совете Святой Земли, власти Израиля оправдывают захват земель «военной необходимостью».

По словам Мутаза Бишарата, представителя Палестинской автономии, следящего за строительством еврейских поселений в долине Иордана, действия военных являются «вопиющим нарушением международного гуманитарного права». Конфискация церковных земель – составная часть стратегии, направленной на создание новых еврейских поселений в данном регионе, убежден Бишарат. Об этом сообщает Благовест-Инфо.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/12/01/evreyskaya/