Zarusskiy.Org – Новости мира

01.12.2018

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида забуксовала. Патриарху из Стамбула пора в отставку»

Google блокирует статью Zarusskiy.Org «Автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида забуксовала. Патриарху из Стамбула пора в отставку»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: ««Автокефалия» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида забуксовала. Патриарху из Стамбула пора в отставку». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова «Google блокирует статью Zarusskiy.Org» попытаемся пройти сквозь блокаду. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьется за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

К демонтажу еврейско-путинского подвида

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Поскольку вся история с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии вряд ли не сочинена во власти США для демонтажа еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и воссоединения Малой, Великой и Белой Руси, что необходимо и Вашингтону в качестве своего первого шага к успеху в борьбе за мировое политическое лидерство с марксистами КНР, то она развивается совсем не так, как хотелось бы комиссарам из еврейско-бандеровского подвида.

Например, ныне Патриарх из Стамбула и его окружение всё никак не могут «определиться» когда же состоится конференция раскольников из еврейско-бандеровского подвида для выбора генерального комиссара раскола. Скорее всего в Стамбуле не могут «определиться», потому что так по сценарию необходимо власти США.

История с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида уже давно привела к тому, что Патриарх из Стамбула и его окружение все более и более превращаются в анекдотические фигуры, весьма остро критикуемые в мире. Так, например, епископ Новосадский и Бачский Ириней, пресс-секретарь Священного Синода Сербской Православной Церкви заявил, что Патриарх из Стамбула и его окружение с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида «сделали, по-моему и по мнению большинства наших богословов, самую большую ошибку во всей истории» Патриархата с центром в Стамбуле и Константинополе.

Разумеется, власть США и Малая, Великая и Белая Русь выжмут всё без остатка из шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида по пути к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси, которые, безусловно, поставят крест на «автокефалии» для раскольников. И если уже ныне Патриарх из Стамбула и его окружение воспринимаются как анекдотические фигуры, то толи ещё будет? Так что Патриарху из Стамбула пора собираться в отставку. Если он не соберётся сам, то завтра, скорее всего, среди прочих этого будут особо добиваться в греческом православии, по которому Патриарх из Стамбула и его окружение особенно бьют своим участием в шоу с «автокефалией» для раскольников из еврейско-бандеровского подвида.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/12/01/otstavka/