Zarusskiy.Org – Новости мира

28.12.2018

Еврей Блумберг готов тратить свои деньги, чтобы стать главой США. И при нём евреи сдадут США марксистам КНР?

Еврей Блумберг готов тратить свои деньги, чтобы стать главой США. И при нём евреи сдадут США марксистам КНР?

На фото: картина Ли Теттера «Отражения Вьетнама»

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Власть США и без еврея Блумберга прогибается перед евреями

Еврейский миллиардер Майкл Блумберг готов потратить из собственных средств более $100 миллионов для того, чтобы побороться на президентских выборах 2020 года в США.

Об этом сообщил американский телеканал новостей CNBC со ссылкой на главного политического советника Блумберга Говарда Вольфсана.

При этом еврей Блумберг не планирует привлекать каких-либо внешних средств от комитетов в поддержку кандидата.

В этой связи телеканал приводит слова Вольфсана, который указывает на то, что его босс намерен инвестировать в собственную кампанию столько денег, сколько понадобится.

Если еврей Блумберг сделает такой вклад в собственную кампанию, он будет иметь одну из самых мощных финансовых позиций на выборах 2020 года и значительное финансовое преимущество над другими потенциальными претендентами от демократов. Об этом сообщает Телеграф.

Другое дело, что, скажем, затраты команды Дональда Трампа на президентские выборы составили гораздо больше, чем $100 миллионов, поэтому возможно, что советник еврея Блумберга говорил лишь о стартовой сумме.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2018, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2018/12/28/usa/