Zarusskiy.Org – Новости мира

02.01.2019

Власть США призвала сама себя регулярно помогать Тайваню. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и Тайвань, и США?

Власть США призвала сама себя регулярно помогать Тайваню. Евреи скоро сдадут марксистам КНР и Тайвань, и США?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Трамп подписал законопроект, призывающий к регулярным поставкам Тайваню вооружений

Президент США Дональд Трамп подписал законопроект, направленный на усиление влияния США в Индо-Тихоокеанском регионе и подтверждающий приверженность Вашингтона выполнять свои обязательства в отношении Тайваня, включая поставки острову вооружений.

Белый дом объявил о подписании президентом закона 2018 года об инициативе по подтверждению стратегии США в Азии.

Данный законопроект был представлен в апреле сенаторами Кори Гарднером, Эдом Марки, Марко Рубио и Беном Гардином. Он призван служить каркасом для упрочения лидерства США в регионе и демонстрирования их приверженности концепции создания свободного и открытого Индо-Тихоокеанского региона и основанному на правилах международного порядка. В специальном разделе этого законопроекта, посвящённом Тайваню, сказано, что политикой США предусматривается поддержание между двумя сторонами тесных oтношений в областях экономики, политики и безопасности и точное выполнение США всех своих обязательств, проистекающих из закона об отношениях с Тайванем и Шести заверений. Законопроект, кроме того, призывает президента США обеспечивать на постоянной основе передачу Тайваню необходимых ему оборонительных вооружений и поощрять обмены визитами между должностными лицами высокого уровня в соответствии с законом о посещении Тайваня (Taiwan Travel Act).

В специальном разделе законопроекта признаётся также ценность налаживания более тесных связей между Тайванем и странами – членами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН).

Министерство иностранных дел Тайваня поблагодарило Конгресс США за поддержку, в то время как марксисты КНР дежурно заявили, что закон нарушает принцип «одного Китая». Об этом пишет Мария Ли на сайте Международного Радио Тайваня.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), власть США также прогибалась перед евреями и не проводила тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР. Конечно же, такие иски помогли бы и Тайваню.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/01/02/usa/