Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-зеленского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

05.01.2019

Еврейские оккупанты убили в ходе Маршей возвращения палестинцев на свою родину 256 человек

Еврейские оккупанты убили в ходе Маршей возвращения палестинцев на свою родину 256 человек

4 января 15 человек получили огнестрельные ранения

В пятницу, 4 января 2019 года, на границе сектора Газа прошла очередная акция протеста в рамках Маршей возвращения палестинцев на свою родину, отнятую у них Израилем и стоящей за ним властью США, прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире. В ней, как обычно для Маршей приняли участие многие тысячи палестинцев. И в обычной для них манере израильские военные открыли по демонстрантам огонь и применили против них слезоточивый газ.

По данным министерства здравоохранения Газы, в ходе Марша в пятницу от действий еврейских оккупантов пострадали 309 палестинцев, 15 из которых получили огнестрельные ранения.

Общее количество убитых еврейскими военными участников Маршей возвращения несколько разнится в зависимости от того, какие палестинские источники сообщают об этом и от времени сообщения, не исключено, что постоянно идут уточнения. По данным на вечер 4 января, которые приводит

Палестинский информационный центр, с начала Маршей возвращения израильскими оккупантами было убито 256 человек, в том числе 11 из них, чьи тела не были зарегистрированы в записях министерства здравоохранения сектора Газы, и еще 25 000 человек (по данным, которые приводит еврейский сайт Newsru.co.il – 25.700) получили ранения, травмы и отравления газом, у 500 из них – серьезные проблемы со здоровьем.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100