Zarusskiy.Org – Новости мира

08.01.2019

Власть США «заступилась» за Тайвань. Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Власть США «заступилась» за Тайвань. Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Евреи скоро сдадут марксистам КНР и Тайвань, и США?

Пресс-секретарь Совета национальной безопасности Белого дома Гарретт Маркис в социальной сети «Твиттер» опубликовал заявление о поддержке Тайваня и призвал Пекин (прогибающаяся перед еврейской общиной в США и в мире власть США в своих официальных заявлениях старательно избегает термина «марксисты» когда речь идёт о КНР, КНДР и так далее, – Zarusskiy.Org) прекратить давление на Тайвань.

Со своей стороны, пресс-секретарь президентской канцелярии Тайваня Линь Хэ-мин выразил 8 января благодарность Маркису. Линь отметил, что США – главный союзник Тайваня на международной арене, и подчеркнул особую важность развития тайваньско-американских отношений для обеспечения стабильности в Восточной Азии.

Представитель МИД Тайваня Оу Цзян-ань также поблагодарила Маркиса за его пост в «Твиттере». По информации внешнеполитического ведомства острова, о поддержке в адрес Тайваня заявили также некоторые американские сенаторы. Они призывают КНР вернуться к мирному и конструктивному диалогу с Тайванем. Об этом пишет Мария Ли на сайте Международного Радио Тайваня.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов, в том числе и на Тайване, где на осенних муниципальных выборах правящая Демократическая прогрессивная партия, чья линия на официальную независимость Тайваня от материкового государства наиболее выгодна власти США, потерпела тяжёлое поражение.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР, сдав по дороге и Тайвань?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР. Конечно же, такие иски помогли бы и Тайваню.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/01/08/knr/