Zarusskiy.Org – Новости мира

17.01.2019

Вашингтон в Киргизии организовал митинг против роста влияния КНР? Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Вашингтон в Киргизии организовал митинг против роста влияния КНР? Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

Ресурс агитпропа власти США Радио Свобода сообщает, что полиция в столице Киргизии задержала более 20 человек на митинге против растущего влияния марксистов КНР (из-за прогиба Вашингтона перед еврейской общиной в США и в мире в ресурсах агитпропа власти США вместо терминов «марксисты КНР» и им подобных используют размытые формулировки, например, термин «Китай», – Zarusskiy.Org) в регионе.

Несколько сотен человек собрались утром, 17 января, в центре Бишкека. Протестующие требовали сократить выдачу разрешений на работу гражданам КНР и даже запретить вступать с ними в браки. Когда участники акции двинулись в сторону правительственных зданий, полиция начала задержания.

В МИД Киргизии заявили, что все граждане КНР проживают на законных основаниях. Власти утверждают, что прирост рабочей силы из КНР составляет не более тысячи человек за последние два года.

Добавим, что власть США ныне ведет борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идет обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем власть США предавала американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/01/17/usa/