Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову из-за решётки еврейско-бандеровского подвида Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

21.01.2019

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Малая, Великая и Белая Русь вновь будут едины

Еврейские власти нарушают принцип всеобщего равенства

Делегация католических епископов обвинила Израиль в систематической дискриминации христиан, подчёркивая, что власти еврейского государства нарушают принцип всеобщего равенства, формально заложенный в его конституции, сообщает Christiantoday.

Делегация христианских епископов в Святой Земле призвала еврейские власти обеспечить равенство всех граждан страны перед законом, включая христиан. По итогам традиционной ежегодной Координационной встречи в Святой Земле, епископы выпустили коммюнике, в котором подчёркивают, что властям Израиля «давно пора воплотить в реальной жизни» священный принцип всеобщего равенства перед законом, на котором формально еврейское государство было в свое время (в XX веке, – Zarusskiy.Org) основано.

Координационная встреча в Святой Земле представляет собой ежегодное паломничество католических епископов из разных уголков мира в эти святые места. Главная цель этой встречи – способствовать миру и согласию в этой многострадальной земле, оказывая духовную поддержку христианам, живущим в Палестине и Израиле. В этом году сановные католические паломники уделили основное внимание положению единоверцев в Израиле, хотя посетили и общины христиан в Палестине. Епископы отметили при этом, что «бедствия (еврейского, – Zarusskiy.Org) оккупационного режима заметно углубились и обострились в связи с сокращением объемов гуманитарной помощи, выделяемой правительством США (Палестине, – Zarusskiy.Org)».

Епископы подчёркивают в своем итоговом документе, что все христиане, с которыми они встречались, глубоко обеспокоены «законом о (еврейском, – Zarusskiy.Org) национальном государстве», принятым в конце прошлого года и провозглашающим Израиль «национальным домом еврейского народа».

«Христиане в Израиле хотят жить в этой стране в качестве ее полноценных граждан и пользоваться всеми правами, гарантируемыми им плюралистическим и демократическим (в еврейском оккупационном государстве «плюрализм» и «демократия» носят еврейский характер, – Zarusskiy.Org) обществом, – говорится в коммюнике делегации епископов. – Однако в то же время они сталкиваются с огромными трудностями в каждом аспекте повседневной жизни. Мы слышали от многих, что систематической дискриминации и вытеснению подвергаются не только палестинские арабы и многие другие мигранты, проживающие в Израиле, но и многие христиане».

Это заявление делегации епископов фактически повторяет мнение местных католических иерархов, неоднократно заявлявших о том, что закон о (еврейском, – Zarusskiy.Org) национальном государстве «заложил конституционные и юридические основы для дискриминации граждан Израиля».

«Качественное здравоохранение, образование и другие основные общественные услуги беженцам и жителям этих территорий становятся все более недоступными, и эта обездоленность добавляет новые тяготы этим несчастным, чьи человеческие права все более нарушаются, а человеческое достоинство постоянно попирается, – говорится в коммюнике делегации епископов. – Эту ситуацию больше нельзя игнорировать и терпеть. Мы призываем правительства наших стран оказать действенную помощь и ликвидировать нехватку средств на деятельность Ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (UNRWA), а также удвоить усилия ради поиска дипломатических решений конфликта».

Делегация католических епископов также высказалась за создание государства Палестина. Об этом пишет Сергей Игнатов в Седмице.Ru.

Добавим, что обвинение католических епископов еврейского государства в постоянной дискриминации христиан – это один из многих и многих сигналов, говорящих об ослабления влияния в мире Израиля и в целом еврейской общины в США и в мире, а ослабление влияния евреев в мире, среди прочего неминуемо ведёт к демонтажу еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, и к воссоединению Малой, Великой и Белой Руси.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США назначила координатором своих действий в отношении Венесуэлы еврея»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «Слава» еврейско-путинскому подвиду! В еврейско-бандеровском взломали дверь храма Русской Церкви и напали на настоятеля»

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

У еврея Брина блокируют статью «ВС еврейско-бандеровского подвида 9 раз обстреляли некогда Екатеринославские земли. Зачем России еврейско-путинский подвид?»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «Разведка США заявила, что у марксистов КНР вскоре будет самое передовое оружие. А евреи скоро сдадут США марксистам КНР?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «Еврейско-бандеровский подвид пытается выжить Русскую Церковь из Львова. Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский захватил храм Русской Церкви в Житомирской области»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Cенатор Рэнд Пол выступил против законопроекта, запрещающего бойкот еврейского государства»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Зачем нам еврейско-путинский подвид? Всемирный банк ухудшил прогноз роста экономики Великороссии»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Зачем ГКЦ единство с раскольниками из еврейско-бандеровского подвида? Викингам давно пора атаковать иудейский каганат

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «К уходу еврейско-путинского подвида. Еврейско-бандеровский отобрал храм у прихода Русской Церкви в Виннице»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «В Екатеринославе заявили, что приход в Рубановском не в расколе. Викингам давно пора атаковать иудейский каганат»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «В 2018 году продукты при власти еврейско-путинского подвида дорожали в 3,3 раза быстрее, чем в ЕС»

У еврея Пейджа и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «Христово Рождество встретили католики в кафедральном соборе Ново-Николаевска»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Хёрст объединяет любителей «Викингов» и христиан на Руси на пути к демонтажу еврейско-путинского подвида»

У еврея Брина и компании 2-й раз блокируют статью Zarusskiy.Org «12.12.2018 года. У еврея Цукерберга бьются против атаки викингов на иудейский каганат»

У еврея Пейджа 2-й раз блокируют статью «228 боеприпасов ВС еврейско-бандеровского подвида выпустили по ДНР. Еврейско-путинский не защищает интересы России»

У еврея Пейджа 4-й раз блокируют статью «Раскольники из еврейско-бандеровского подвида проведут съезд 15 декабря? Мумию марксиста из зиккурата давно пора выносить»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Среди евреев рейтинг Путина – 100%?

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100