Zarusskiy.Org – Новости мира

13.03.2019

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг совсем заболел на почве русофобии?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг совсем заболел на почве русофобии?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Еврей Цукерберг совсем заболел на почве русофобии?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

У евреев Брина и Пейджа те же проблемы?

Чуть больше часа назад в социальной сети еврея Марка Цукерберга в очередной раз продемонстрировали свою русофобию, заблокировав размещение статьи с Zarusskiy.Org под названием «Еврейско-бандеровский подвид остановил крестный ход русских в Рудом Селе. На кой нам мумия марксиста в зиккурате?» в группах в Фейсбуке «Зачем нам мумия марксиста в зиккурате? Свободу Александру Ефремову» и «Русь от Бреста и Ужгорода до Южно-Сахалинска».

Блокирование в сети еврея Цукерберга было осуществлено при попытке поставить статью ручным способом. Нормальная трансляция статей с сайта Zarusskiy.Org заблокирована русофобской цензурой сети еврея Цукерберга уже несколько месяцев.

Чуть позже статья с Zarusskiy.Org была заблокирована и у евреев Ларри Пейджа и Сергея Брина, и компании в Google Новостях о чём говорит изменённое название материала «У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврейско-бандеровский подвид остановил крестный ход русских в Рудом Селе. На кой нам мумия марксиста в зиккурате?»

У евреев Брина и Пейджа те же проблемы с заболеванием русофобией, что и у еврея Цукерберга?

И хотя бы относительное лечение евреев Цукерберга, Пейджа и Брина от русофобии будет возможно лишь при демонтаже еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии и воссоединении Малой, Великой и Белой Руси, лечение восстановленным Русским (Малая, Великая и Белая Русь) государством?

Добавим также, что, учитывая значение социальной сети еврея Цукерберга в жизни общества можно вполне корректно предположить, что русофобские блокады в ней делают еврея Цукерберга одним из главных, если не главным защитником еврейско-путинского, еврейско-бандеровского и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии?

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/03/13/evrey/