Zarusskiy.Org – Новости мира

21.03.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксист Си отбыл из КНР в Италию, Монако и Францию»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксист Си отбыл из КНР в Италию, Монако и Францию»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксист Си отбыл из КНР в Италию, Монако и Францию». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Визит продлится до 26 марта

По приглашению президента Италии Серджо Маттареллы, князя Монако Альберта II и президента Франции Эммануэля Макрона председатель КНР Си Цзиньпин 21 марта отбыл из Пекина, начав государственные визиты в эти три страны.

Днём ранее в МИД марксистов КНР состоялась пресс-конференция по предстоящему европейскому турне генсека КПК Си. На ней заместитель министра иностранных дел КНР Ван Чао рассказал о деталях визита марксиста Си в три европейские страны.

Председатель КНР посетит эти страны с 21 по 26 марта. Это первое в новом году зарубежное турне главы марксистов КНР.

Ван отметил, что Италия – одна из важнейших стран-участниц «Группы двадцати» и ЕС. В этом году отмечается 15-летие с момента формирования всесторонних отношений стратегического партнерства КНР и Италии. В будущем году стороны отметят 50-летие установления дипотношений.

В ходе визита генсек Си проведет переговоры с президентом Италии Маттареллой и премьер-министром страны Джузеппе Конте, а также встретится с главами двух палат парламента Италии. Стороны проведут обмен мнениями по международным и региональным вопросам, представляющим взаимный интерес.

Глава марксистов КНР и премьер Италии Конте будут присутствовать на подписании пакета соглашений межправительственного сотрудничества в дипломатической, торгово-экономической, культурной и других сферах, а также пакета коммерческих соглашений, касающихся инфраструктуры, машиностроения и финансов. Стороны продолжат совместные усилия для реализации инициативы марксистов КНР «Один пояс и один путь». Кроме Рима, председатель КНР также посетит административный центр Сицилии – Палермо.

С момента установления дипломатических отношений между КНР и Монако стороны придерживаются принципов взаимного уважения и равноправного отношения друг к другу, углубляют политическое взаимодоверие и практическое сотрудничество. В ходе визита марксист Си встретится с князем Монако Альбертом II. Стороны обсудят вопросы двустороннего сотрудничества в таких сферах, как политика, экономика, гуманитарные обмены, охрана окружающей среды и другие.

Спустя пять лет генсек Си в очередной раз посетит с государственным визитом Францию, где проведет переговоры с президентом Франции Макроном. Председатель Си также встретится с премьер-министром Франции Эдуардом Филиппом и парламентскими лидерами. Главы сторон обменяются мнениями по отношениям КНР и Европы, международным и региональным вопросам, представляющим взаимный интерес. Они также будут присутствовать на подписании соглашений о сотрудничестве в таких областях, как энергетика, транспорт, сельское хозяйство, финансы, культура, наука и техника, и другие.

Замминистра иностранных дел марксистов КНР Ван почеркнул, что нынешний визит марксиста Си в Европу способствует повышению уровня практического сотрудничества с Италией, Монако и Францией, придаст новый импульс развитию отношений КНР и Европы, откроет новые возможности для совместной реализации инициативы марксистов КНР «Один пояс и один путь». Об этом передаёт Международное радио Китая.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/03/21/si/