Zarusskiy.Org – Новости мира

10.05.2019

Депортацию еврейско-марксистской комиссарией крымских татар Сейм Латвии признал геноцидом

Депортацию еврейско-марксистской комиссарией крымских татар Сейм Латвии признал геноцидом

О еврейско-марксистской комиссарии Сейм говорить боится

Депортацию еврейско-марксистской комиссарией до её мутации крымских татар парламент Латвии признал геноцидом. Депутаты в Сейме приняли заявление по случаю 75-й годовщины депортации в 1944 году. Об этом сообщает Голос Америки.

Разумеется, говорить о еврейско-марксистской комиссарии в своих официальных заявлениях Сейм Латвии боялся, боится и будет бояться, по крайней мере до того времени, как Малая, Великая и Белая Русь демонтирует еврейско-путинский, еврейско-бандеровский и все другие подвиды мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии, воссоединит Русь и восстановит наше Русское (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) государство. Вместо термина «еврейско-марксистская комиссария», парламент Латвии ныне использует формулировку из политического жаргона этой же самой еврейско-марксистской комиссарии.

Добавим, что когда спустя чуть более трёх лет после депортации, 29 ноября 1947 года, в ООН принимался план по разделу Палестины, рекомендовавший создание на её территории и еврейского государства, то еврейско-марксистская комиссария проголосовала за этот план всеми своими тремя голосами, которые у неё были в ООН: от еврейско-марксистской комиссарии в целом, от еврейско-марксистской комиссарии в нынешнем еврейско-бандеровском и от еврейско-марксистской комиссарии в ещё одном нынешнем подвиде мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии. Этим голосованием среди прочего еврейско-марксистская комиссария наглядно показала связь между двумя, следовавшими один за другим еврейскими проектами: марксистским и сионистским.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/05/10/evreysko/