Zarusskiy.Org – Новости мира

11.05.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Из-за торговой войны США лишатся 0,6% ВВП, а экономика КНР недосчитается 1,5% роста?»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Из-за торговой войны США лишатся 0,6% ВВП, а экономика КНР недосчитается 1,5% роста?»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Из-за торговой войны США лишатся 0,6% ВВП, а экономика КНР недосчитается 1,5% роста?» Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Проблемы будут критичны для марксистов КНР?

Президент США Дональд Трамп повысил пошлины на товары из КНР, не дожидаясь окончания переговоров с марксистами о перемирии в крупнейшей торговой войне современности. Об этом пишет ВВС.

Трамп развязал её в прошлом году и пообещал легкую победу. С тех пор 360 млрд долларов товарооборота между двумя крупнейшими экономиками попали под ограничения, что затормозило рост во всем мире.

Тарифная война вредит и американским потребителям, и компаниям, которые теперь платят больше за товары и комплектующие из КНР.

«Новые тарифы в 25% станут очередным шоком для американской экономики. Ведь именно американские компании столкнутся с ростом затрат», – сказала Дебора Элмс из Asian Trade Centre.

Ныне власть США повысила пошлины на шесть тысяч товаров – от лопат до кинопроекторов.

Теперь дополнительный тариф в 25% покрывает 250 млрд долларов, или почти половину импорта товаров из КНР в США. И Трамп уже грозит обложить пошлинами оставшуюся, пока ещё большую часть.

Марксисты КНР выразили сожаление и обещали ответить зеркально, однако пространства для маневра в тарифной войне у них почти не осталось. Ведь марксисты уже ввели запретительные пошлины почти на 90% американского импорта, так что око за око не получится. Но у них в запасе новые ограничения и запреты для американских компаний, равно как и отказ от прежде взятых на себя обязательств облегчить их доступ на финансовый рынок.

Эскалация торговой войны ударит по экономике КНР, США и мира в целом, предупредил Международный валютный фонд.

Промышленность КНР за исключением производителей электроники может потерять до пяти процентов рабочей силы, а в США сельское хозяйство и производители транспортного оборудования лишатся 1% занятых, подсчитали эксперты МВФ в апрельском полугодовом докладе.

По оценке главы фонда Кристин Лагард, из-за торговой войны США лишатся 0,6% ВВП, а экономика КНР недосчитается 1,5% роста.

Экономисты Moody's прочат США рецессию к концу 2020 года в отсутствие сделки с КНР. Это чревато политическими проблемами для Трампа, поскольку именно тогда он будет переизбираться на второй срок, однако не исключено, что ныне он более опасается критики демократов в случае, если они сочтут возможное соглашение с марксистами КНР невыгодным для США, чем рецессию к 2020 году.

Ответные меры марксистов КНР в первую очередь ударяют по фермерам, лояльным Трампу. Для компенсации потерь его администрация выделила им 12 млрд долларов в прошлом году и думает о новых субсидиях.

Другим пострадавшим повезло меньше. Общий эффект пока не так заметен, поскольку потери корпоративного сектора от пошлин Трампа меньше, чем прибыль от его прошлогодних налоговых льгот. Однако турбулентность фондового рынка показывает, что инвесторы все больше беспокоятся за будущее американского бизнеса.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/05/11/usa/