Zarusskiy.Org – Новости мира

13.05.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР ответили власти США повышением пошлин»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Марксисты КНР ответили власти США повышением пошлин»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Марксисты КНР ответили власти США повышением пошлин». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровскому и еврейско-путинскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Великороссии по той или иной теме.

Google упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-бандеровский и еврейско-путинский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

Трамп предостерегал власти КНР от ответа

Марксисты КНР объявили о введении ввозных пошлин на американские товары объемом 60 млрд долларов. Это ответный шаг в торговой войне, развернувшейся между Вашингтоном и марксистами Пекина.

Власти КНР введут повышенные пошлины на ввоз различных групп товаров из США с 1 июня, говорится в сообщении министерства финансов марксистов КНР. Три дня назад Дональд Трамп повысил пошлины на товары из КНР, не дожидаясь окончания переговоров с марксистами о заключении торговой сделки.

Незадолго до объявления о введении пошлин на товары из США Трамп предостерег КНР от ответных шагов.

«Китай в течение многих лет получал выгоду в ущерб США – наши президенты не справились со своей работой. Так что Китаю не следует отвечать (на повышение пошлин США, – примечание автора заметки) – станет только хуже!» – написал Трамп в «Твиттере» в понедельник.

«Открыто говорю председателю Си и многим друзьям в Китае, что Китай очень сильно пострадает, если не согласится на сделку, потому что компаниям придется переехать из Китая в другие страны», – продолжил президент США.

Накануне Трамп также говорил, что если КНР хочет избежать более серьезных для себя последствий введения пошлин на экспорт своих товаров в США, то ей следует заключить торговое соглашение сейчас, а не рассчитывать на приход к власти в США демократов на выборах 2020 года.

По итогам 2018 года экспорт КНР в США составил 478 млрд долларов, импорт американской продукции в КНР – 155 млрд долларов. Об этом сообщает ВВС.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/05/13/knr/