Zarusskiy.Org – Новости мира

04.06.2019

Марксисты СРВ выигрывают в торговой войне прогибающейся перед евреями власти США и марксистами КНР

Марксисты СРВ выигрывают в торговой войне прогибающейся перед евреями власти США и марксистами КНР

На фото – еврей

Главным победителем в торговой войне между прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире властью США и марксистами КНР оказались марксисты из Социалистической Республика Вьетнам (СРВ), поскольку импортеры теперь стремятся перенаправить свои заказы в обход более высоких тарифов, сообщает Bloomberg.

Согласно исследованию Nomura Holdings Inc., на первый квартал 2019 года из-за повышения тарифов СРВ получила дополнительные заказы в размере 7,9 процента валового внутреннего продукта. Тайвань благодаря торговой войне смог поднять ВВП на 2,1 процента.

Уверяется, что в СРВ и Тайвань были направлены заказы более чем на половину продукции, для которой ввели дополнительные пошлины, как со стороны прогибающейся перед евреями власти США, так и со стороны марксистов КНР. Об этом передаёт Lenta.ru.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему особых успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/06/04/srv/