Zarusskiy.Org – Новости мира

11.06.2019

Прогибающаяся перед евреями власть США поздравила еврейско-путинский подвид с днём мутации еврейско-марксистской комиссарии

Прогибающаяся перед евреями власть США поздравила еврейско-путинский подвид с днём мутации еврейско-марксистской комиссарии

А еврей Коломойский поздравит?

Прогибающаяся перед еврейской общиной в США и в мире власть США в лице, возможно, формального госсекретаря Майка Помпео (не исключено, что ныне влияние еврея Джареда Кушнера на внешнюю политику Вашингтона гораздо более сильное, чем Помпео) на своём сленге поздравила еврейско-путинский подвид мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии с празднованием одного из ключевых дней мутации еврейско-марксистской комиссарии. Об этом сообщает Голос Америки.

Власть США вкладывалась в будущую мутацию еврейско-марксистской комиссарии много десятилетий и, наконец, 12 июня 1990 года, и её усилиями случилось одно из главных событий мутации на съезде депутатов РСФСР голосованием многих из них, формально принадлежащих к самым разным оттенкам еврейско-марксистской комиссарии.

Мутация еврейско-марксистской комиссарии привела к постепенному выделению еврейско-ельцинского (ныне еврейско-путинского), а затем и еврейско-бандеровского (ныне мутировавшего в еврейско-зеленский), и других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

Так что завтра, 12 июня, праздник не только еврейско-путинского, но и еврейско-зеленского (или еврейско-коломойского, кто как считает более точным его называть) и всех других подвидов мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/06/11/evreysko/