Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Свободу Александру Ефремову из еврейско-зеленской неволи Zarusskiy.org за единый русский народ Великой, Малой и Белой Руси

Zarusskiy.Org – Новости мира

14.06.2019

661 компания и ассоциация США против роста тарифов в отношении КНР. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

661 компания и ассоциация США против роста тарифов в отношении КНР. Евреи скоро сдадут США марксистам КНР?

Марксисты КНР рады прогибу Вашингтона перед евреями

661 американская компания и ассоциация подписали письмо к президенту США Дональду Трампу, в котором призвали его администрацию отказаться от повышения тарифов и достичь соглашения с КНР. Об этом сообщили в четверг организаторы антитарифной кампании Tariffs Hurt the Heartland.

Согласно опубликованному пресс-релизу, 520 компаний и 141 ассоциация заявили в письме, что они «по-прежнему обеспокоены эскалацией повышения тарифов «око за око» между США и КНР.

«Мы не понаслышке знаем, что дополнительные тарифы окажут значительное негативное и долгосрочное влияние на бизнес, фермеров, семьи и экономику США, – говорится в письме, – тарифы – это налоги, уплачиваемые непосредственно американскими компаниями».

Данное письмо было опубликовано на фоне того, что Офис торгового представителя США планирует 17 июня начать публичные слушания, чтобы запросить общественное мнение на предложенные тарифные меры.

В мае администрация Трампа увеличила с 10 до 25 процентов дополнительные тарифы на товары из КНР на сумму 200 млрд долларов и пригрозила ввести дополнительную 25-процентную пошлину на все оставшиеся товары из КНР, импортируемы в США, стоимостью примерно 300 млрд долларов.

В ответ 1 июня марксисты КНР повысили дополнительные тарифы на ряд импортных американских товаров.

Как заявили организаторы, в сочетании с воздействием ранее введенных тарифов и ответных мер новые тарифы на еще 300 млрд долларов импорта из КНР, если они будут введены, приведут к потере более 2 млн рабочих мест в США, увеличат средние расходы американской семьи из четырех человек на 2 тысячи долларов и снизят ВВП США на 1 процент.

«Мы призываем вашу администрацию вернуться за стол переговоров, – заявили подписанты Трампу, – Эскалация торговой войны не идет в интересах страны, и обе стороны проиграют». Об этом сообщает Синьхуа.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Реклама

Еврейско-путинская власть упразднила около нормальные выборы, а шоу прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» в разгаре

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Блеклые тусовки прикрывал «честных» еврейско-путинских «избиркомов» – это не протест, это тусклое шоу»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «При еврейско-путинской власти рубль упал к доллару более, чем в 2 раза. Зачем нам её «честные выборы»?»

У еврея Брина 2-й раз блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. В Киево-Печерской Лавре здания строятся на фундаментах времён Российской Империи»

Наши предки разгромили иудейский каганат. Зачем Малой, Великой и Белой Руси «честные» еврейско-путинские «выборы»?

Еврей Коломойский и генсек еврейско-путинского подвида «урегулируют ситуацию» в Донбассе?

У еврея Пейджа блокируют статью Zarusskiy.Org «На продовольственных товарах экономят 69% россиян. На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»?»

Зачем бандеровцам еврейско-зеленский подвид?

Зачем нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? ВС еврейско-зеленского подвида 7 раз обстреляли ЛНР

Нам нужна своя – Русская, а не еврейско-путинская власть. «ПЦУ» еврейско-зеленского подвида отбирает у наших оба храма в селе Нуйно

На кой нам «честные» еврейско-путинские «выборы»? Подписи – это зависимость от «честных» еврейско-путинских «избиркомов»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Евреи Цукерберг, Пейдж и Брин толкают Малую, Великую и Белую Русь к радикализму»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Новые ракеты еврейско-бандеровского подвида изготовлены и из изделий еврейско-путинского?»

У еврея Брина и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Еврей Цукерберг и еврейско-бандеровскиий подвид бьются за захват русских храмов»

Зачем Руси еврейские комиссары: Коломойский, Фирташ, Бойко, Зеленский, Рабинович и все остальные их еврейские коллеги?

У еврея Пейджа блокируют статью «К уходу еврейско-путинского подвида. Католические епископы обвинили еврейское государство в постоянной дискриминации христиан»

Николай II и «Викинги». Император – потомок конунга Рагнара Лодброка по линии матери?

В еврейско-путинском подвиде скоро заложат подводную лодку имени еврейского комисссара Троцкого?

Сериал «Викинги» против еврейско-путинского подвида

Минск-2

Реклама
 
Мнение авторов может не совпадать с мнением редакции сайта
Перепечатка материалов приветствуется со ссылкой на «Zarusskiy.Org»
Рейтинг@Mail.ru bigmir)net TOP 100
Rambler's Top100