Zarusskiy.Org – Новости мира

26.06.2019

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США не поможет Гонконгу»

У еврея Пейджа и компании блокируют статью Zarusskiy.Org «Прогибающаяся перед евреями власть США не поможет Гонконгу»

Google Новости блокируют статью Zarusskiy.Org под названием: «Прогибающаяся перед евреями власть США не поможет Гонконгу». Поисковик Google Новости не находит эту статью Zarusskiy.Org по её полному названию в Google Новостях. Поэтому мы в Zarusskiy.Org добавив к старому названию слова о блокаде попытаемся пройти сквозь неё. Пока мы не знаем, насколько это получится.

Нынешняя постоянная блокада Google Новостями русского (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) сайта Zarusskiy.Org – русской (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) оппозиции двум подвидам мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинскому и еврейско-зеленскому, увы, проявилось вновь в более жесткой форме, чем обычный средний уровень блокады. Средний уровень проявляется в форме почти постоянного отсечения материалов Zarusskiy.Org от топовых позиций в Google Новостях в Малороссии и на Западе Новороссии, и в Великороссии, и почти столь же постоянного отсечения от попадания даже в подборки сообщений Google Новостей в Юго-Западной Руси и в Восточной Руси по той или иной теме.

Google ныне упорно бьётся за два подвида мутировавшей еврейско – марксистской комиссарии: еврейско-путинский и еврейско-зеленский.

Добавим, что по информации Википедии ключевыми фигурами корпорации Google являются ее основатели – еврейские миллиардеры Ларри Пейдж и Сергей Брин. Более подробно о том, кто контролирует Google можно прочесть здесь – Who Controls Google? | Who Controls America? С этого же сайта взята информация и о том, что Брин и Пейдж – еврейские бизнесмены.

В Гонконге призывают G20 освободить город

Жители Гонконга организовали очередную акцию с целью добиться отмены законопроекта об экстрадиции в материковую часть КНР. Протестующие вышли к консульствам ряда стран с просьбой повлиять на руководство марксистов КНР во время предстоящего саммита «Большой двадцатки» в Осаке. Об этом сообщает Радио Свобода.

Участники митинга несли плакаты с надписью «Пожалуйста, освободите Гонконг» на языках стран, к консульствам которых они направлялись. Сообщается, что появились транспаранты в том числе на английском, немецком и русском (малороссы, великороссы, белорусы, русины и другие) языках.

Придя к консульству США, жители Гонконга передали петицию к президенту Дональду Трампу. В письме они призвали тестя еврея Джареда Кушнера попросить председателя КНР Си Цзиньпина поддержать отмену законопроекта об экстрадиции и способствовать независимому расследованию действий полицейских, которые разгоняли акции протеста в городе.

Перед консульством Великобритании, вышедшие на митинг, развернули транспаранты с призывом «освободить Гонконг от китайской колонизации». Сам город был колонией Соединённого королевства вплоть до 1997 года.

Сразу отметим, что слова «китайская колонизация» бьют по самим участникам акции протеста, поскольку не проводить разграничения между Китаем и марксистской властью КНР – это отталкивать своих потенциальных союзников в Китае. Не исключено, что слова «китайская колонизация» вложены в протестующих прогибающейся перед еврейской общиной в США и в мире властью США, которая из-за своего прогиба перед евреями предпочитает слова «китайская колонизация» гораздо более точным словам «марксистская колонизация».

Участники акции, заявили о готовности продолжать протесты, пока руководство города полностью не отзовёт спорный законопроект.

Добавим, что власть США ныне ведёт борьбу с марксистами КНР за мировое политическое лидерство. Самым простым и эффективным способом борьбы с марксистами КНР для Вашингтона является тотальная демонизация бесовского марксизма, созданного еврейскими революционерами и их подельниками, однако власть США не идет этим путём из-за своего прогиба перед еврейской общиной в США и в мире, ведь демонизация марксизма неизбежно ударит по интересам еврейской общины в США и в мире. Вашингтон идёт обходным путём в борьбе с марксистами КНР, но обходной путь не приносит ему особых успехов.

Ранее, во время войн с марксистами в Корее и во Вьетнаме (и шире – в Индокитае), Вашингтон также прогибался перед евреями и не проводил тотальной демонизации бесовского марксизма, чем предавал американских солдат и своих союзников в Корее, Вьетнаме, Индокитае и в мире по борьбе с марксистами.

Сдала прогибающаяся перед евреями власть США и жителей Гонконга в 2014 году, когда те боролись за прямые выборы мэра. Не поможет Вашингтон жителям Гонконга и ныне, поскольку без тотальной демонизации бесовского марксизма у власти США просто нет инструментов помощи Гонконгу, как не было и в 2014 году. А пойти на демонизацию марксизма Вашингтону не даёт его прогиб перед евреями.

Очевидно, что сегодня весьма актуальным является вопрос о том, не подумывают ли в еврейской общине в США и в мире о том, чтобы сдать США ради такого союзника, как марксисты КНР?

Добавим также, что ветеранам войн США с марксистами давно стоит подать судебные иски против прогибавшейся перед евреями и потому их предавшей власти США. Безусловно, такие иски, лучше на триллионы долларов, будут весьма способствовать и успеху США в борьбе с марксистами КНР.

© 2019, Zarusskiy.Org

Постоянный адрес статьи: http://zarusskiy.org/world/2019/06/26/hong_kongu/